Warface

MRAC добрался до читеров на youtube

В прошлом году администрация Warface начала массированную атаку на читеров в игре. Была запущена система MRAC, которая выполняет все просчеты на стороне сервера и тем самым может быстро отследить любые попытки взлома. Однако, как рассказывали сотрудники Crytek и Mail.ru в различных интервью, это не просто античит система, но целый специальный отдел людей, которые постоянно занимаются борьбой с читами и их распространителями. И вот в последнее время зафиксирована активность этого отдела на просторах видеохостинга youtube. Проще говоря: отдел Мрак теперь банит каналы, распространяющие читы.

Судя по всему, теперь на Ютубе будут баниться любые видосы по Warface, которые нарушают правила игры (читы, пиратки, продажи акков, продажа кредитов, прокачка за деньги). Не знаю, что конкретно грозит этим каналам (удаление видео, блок стримов или даже отключение монетизации), но многие из них просто заблочены.

Как вы знаете по правилам ПГ, я не могу кидать много ссылок для пруфов. Но вот для примера заблоченый канал: сохраненная копия из Яндекса. А сам канал уже все.

Зайдя на видео, вы увидите лишь вот это:

Скажу от себя, что только за всеми конечностями за любую борьбу с читерами. Это люди, которые убивают смысл играть в онлайн-игры. И все, кто на этом наживаются, должны понести наказание.

Нравится42
Комментарии (35)
B
i
u
Спойлер