Warface

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

My.com объявила о смене издателя Warface в Северной Америке и Европе

Международная компания My.com (принадлежит Mail.Ru Group) станет издателем многопользовательского шутера Warface на территории Европы и Северной Америки c февраля 2017 года.  Ранее изданием и оперированием Warface в регионе занималась Crytek.

Уточняется, что Crytek и My.com разработали план передачи учетных записей, подразумевающий сохранение всех персонажей, предметов, наград, достижений и накопленной игровой валюты. Подробные инструкции вскоре появятся на официальном форуме Warface.

Обе команды с энтузиазмом смотрят на соглашение и ожидают, что оно приведет к новому этапу развития Warface в Северной Америке и Европе. My.com отличает глубокое знание игры благодаря успешному четырехлетнему опыту оперирования Warface в странах СНГ. За это время команда превратила игру в один из ведущих онлайн-шутеров региона с аудиторией в более чем 40 миллионов зарегистрированных игроков.

Основатель и управляющий директор Crytek Фарук Йерли

My.com уже выступала издателем онлайн-игр, в частности Revelation Online, Skyforge и Armored Warfare. В декабре стало известно, что студия Obsidian уволит часть разработчиков условно-бесплатной игры Armored Warfare. Причиной стало решение о частичном переезде проекта в Москву, принятое My.com.

В конце 2016 года Crytek заявила о закрытии пяти студий в Будапеште, Болгарии, Южной Корее, Китае и Турции. У компании осталось два основных офиса: главный во Франкфурте и подразделение в Киеве.

Нравится13
Комментарии (30)
  • 6
    Не думал , что на Западе играют в Это. Я был большего мнения о них.
  • 0
    Симулятор донатера-нагибатора.
  • 1
    fantomazz
    Абсолютно.
  • 4
    Бомбардировщик
    О нет, только не варфейс!
  • 14
    Petichka
    Если евро Варфейс отдали майком, что сами Крайтек будут делать? Новый Crysis?
  • 13
    Мерзляк
    Petichka
    это было бы наилучшее развитие событий!
  • 10
    Petichka
    Мерзляк
    У них там в стенах Крайтека еще Hunt фритуплейный разрабатывался. Может, они его теперь доделают наконец-то.
  • 5
    ArMaGeddon_AJ
    Ясно... Раньше Евро-сервер был тем, что олицетворяло самый лучший путь развития Warface. Варбаксовая экономика, актуальность всех карт, оптимизация и самое главное - направленность издателей именно к своему коммьюнити, а не к их деньгам. А теперь площадка, подконтрольная мылу, добралась и дотуда. Понятно, почему вдруг сняли ограничение на доступ к серверу. Раньше СНГ могло только через VPN зайти, а сейчас спокойно и прямо, не боясь. Более того, мне стало стыдно, что там все наводнили русские - обилие читеров и учеников самой топовой крысы нашей русской локализации серьезно портит как удовольствие, так и репутацию русских игроков в принципе. Теперь еще и мэйл. Им денег мало? Мало того, что они развели своих игроков уже более чем на 70 миллионов рублей своей "Зимней охотой", так еще и до Европы с Америкой дорвались.
    Жалко Crytek - хотели как лучше, в итоге остались без денег и репутации, которую им мыло и подпортило. Если студия вообще закроется, то и сама варфася долго не протянет - умрет от обилия багов, которых и так не мало, но завезут еще и криволапые мэйловцы. Донатом завалят.
  • 8
    Petichka
    ArMaGeddon_AJ
    А ты не думал о том, что все что было на евроварфейсе перенесут в нашу версию? Ну или наоборот оставят все как есть. Ты рано панику наводишь.
  • 7
    Кракенов
    мне интересно что во 2 сделают вдруг играбельная будет
  • 10
    чёрный5ницца
    Если бы не майл, крайтеков бы вообще закрыли, и так рабочим остался только офис который работал над варфейсом.
  • 7
    Мерзляк
    Petichka
    или и то, и другое. хотя нет. у них теперь не так много филиалов чтобы много чего делать. так как варфейс они не целиком отдали а только локализацию. на все рук может не хватить
    ArMaGeddon_AJ
    не удивлюсь если крайтеки сами предложили. и их жалко, да, но тут они сами виноваты, потомучт в последнее время у них не так много было доходных проектов, а варфейс один из их самых прибыльных проектов был. да и до сих пор есть что уж там
    или то, что крайтек стали странные мобилочки делать тоже майком виноваты?)
  • 5
    Narrat0r
    ArMaGeddon_AJ
    Не может такого быть, чтобы оптимизация была разной в разных регионах. Звучит как бабушкины сказки, но когда большие стены текста пишут, то частенько так и бывает - выдадут свое мнение за доподлинно известный факт и рады)
  • 3
    ArMaGeddon_AJ
    Petichka
    Варбаксовую экономику? Вряд ли. Мэйл не захочет терять прибыль от коробок удачи за кредиты. Они только о деньгах и думают, форум бы игровой почитал, увидел, сколько недовольных последнее время.
    Мерзляк
    Я тоже не исключаю, что это их инициатива - деньги всем нужны, тем более тем, кто на грани банкротства. Насчет мобильных игр ничего не скажу - это их эксперименты и насколько они оказались удачны или не удачны, мне не известно. Я мобильными играми не интересуюсь.
    Narrat0r
    Наглядный пример - не далее как вчера я сравнивал FPS. На РУ-сервере у меня 30-40 кадров, с просадками до 20 на картах со спецэффектами по типу пыли и метели. На евро - 55-60 FPS.
  • 1
    Basse
    Плевать на это дерьмо.
  • 4
    NightGameMassacre
    Ну вот, теперь и западный варфэйс накрылся.
  • 5
    У Крайтек большие проблемы сейчас,говорят дела к банкротству идут у них
  • 4
    Petichka
    ArMaGeddon_AJ
    Читаю форум. Большинство недовольны зимней охотой, там был огромный наплыв игроков и разрабы не все успевают делать.

    Zlatoust17
    Они уже решили свои проблемы. Судя по новостям мыло им финансово помогло от глобального банкротства.
  • 4
    ArMaGeddon_AJ
    Зря паникуешь. Локализатор не может ввести в игру больше дозволенного разработчиком. Так что если Крайтек захочет оставить экономику игры прежней, никто против них не пойдет ни наглостью, ни хитростью. С законом никто проблем не хочет. Так что можешь расслабиться пока что.
  • 5
    бред
  • 2
    За это время команда превратила игру в один из ведущих онлайн-шутеров региона с аудиторией в более чем 40 миллионов зарегистрированных игроков.

    Смешно... 40 миллионов - это общее число аккаунтов. Если убрать все забаненные и не активные учётки, то какая же тогда будет цифра? Видимо Майл скрывает данные по онлайну, что бы хвастаться общим чистом зареганых аккаунтов. Прошлым летом, данные по онлайну можно было посмотреть на одном сайте, где доступен расширенный просмотр статистики. Там был показан онлайн на серверах. Через какое-то время эти данные от туда убрали по требованию администрации проекта.
  • 2
    Petichka
    Андрей Прокофьев
    В России и странах СНГ нет ни одного фритуплейного шутера с таким большим онлайном, как здесь. Этого не достаточно?
  • 3
    Petichka
    А разве есть какой-то выбор? Нет конкурентно способного проекта. Пока что.
  • 0
    Petichka
    Андрей Прокофьев
    А разве нужен выбор? Warface за все годы своей жизни оброс контентом и игроками, которые вряд ли перейдут в другие проекты. Нам и тут хорошо.
  • 2
    danvonton
    играют ,как раз таки на евро только и возможно играть в этот варфейс как говориться россия-калфейс ,европа-варфейс ))
  • 1
    чёрный5ницца
    flaur74
    Ну теперь получить доступ на евро вероятнее всего станет проще. Любопытно, что с впн сделают.
    Хотя и на ру, как по мне, не так все плохо, как пытаются показать.
  • 0
    Мерзляк
    ArMaGeddon_AJ
    ArMaGeddon_AJ написал:
    Они только о деньгах и думают,

    ArMaGeddon_AJ написал:
    что это их инициатива - деньги всем нужны,

    Ну так по факту получается мыло денег заработало пусть и были недовольные, но играющих и тех кого все устраивает в разы больше. А крайтеки нет, да еще и потеряли бабло на разработке никому не интересных мобилок и игр под VR. Теперь варфейсом будет заниматься только мыло. А у крайтеков есть шанс все обдумать и выпустить к примеру новый кукурузис или крайэнжин, что им всегда приносило денег.
  • 0
    Вот теперь европейцы узнают, что такое вкидывать кровные в лотерею коробочного доната.
  • 0
    Temorlan
    В европе люди так не страдают, что им приходится платить за развлечения, а считают это нормальным явлением) Вообще на западе принято платить за все)
  • 0
    Narrat0r
    Мммолодой
    Ты говоришь так, будто у них нет доната. А Кс? Там, по-твоему, сам Габен лично вручает подарки в виде коробок?
B
i
u
Спойлер