Warface

Самые сложные миссии в играх

Любите ли вы боль и превозмогания в играх?

Недавно в Warface появилась новая спецоперация Черная Акула. Она оказалась настолько сложной, что, по словам КМа Евгения Паринова, пока на максимальной сложности ее смогли пройти меньше 1% игроков. Хотя прошлые новые миссии обычно проходили почти все желающие в первый или второй день. В честь этого страдания я решил собрать несколько очень сложных миссий из разных игр. Это не топ, потому что на самом деле сложных игр и отдельных заданий очень много. Я лишь назову некоторые из них.

Самая сложная миссия в Hitman Absolution – Блэкуотер-парк

В этой миссии 47-ому предстоит спасти девочку Викторию, которая стала жертвой похищения из-за своих сверхъестественных способностей. У вас уйдет огромное количество попыток, если вы захотите идеально сделать это задание на последнем и даже предпоследнем уровне сложности. Сложность во-первых состоит в том, что у вас нет времени отсиживаться и выжидать пока отвернутся многочисленные охранники. Вам нужно пробираться, почти не останавливаясь, чтобы попасть с улицы внутрь. А одной из главных ваших проблем становится место, когда вы попадаете в здание через вентиляцию. Вас встречает огромное количество охранников, которые слышат любое ваше движение. Чтобы пройти эту миссию, собрав все улики, вам придется изучить карту миссии буквально наизусть.

Самая сложная миссия в Dark Souls 3 – босс Безымянный король

Я люблю в основном военные игры стрелялки, но не смог обойти стороной ДС, потому что это точно одна из самых сложных игры. И одним из наисложнейших мест в игре является босс по прозвищу Безымянный король. Этот враг не только крайне быстрый, но еще имеет большое количество разнообразных атак. При этом он еще и в первой стадии сидит на гигантском драконе. И вам становится еще хуже, когда вы оставляете его без этого дракона. Анимация атак Безымянного короля очень обманчивая и очень мешает вам считать правильные тайминги. А этот босс будет не только бить вас своим длиннющим копьем, но и пускать электричество по земле.

Самая сложная миссия в GTA Vice City – Разрушитель (вертолетики)

Сейчас многие могли поиграть в эту старую часть ГТА, потому что она появилась на планшетах. Но на плантешете вы уже не сможете понять, насколько ужасная миссия вертолетики. В задании вы управляете игрушечным вертолетиком, с помощью которого нужно установить взрывчатку в строящемся здании. У вас есть 7 минут, за которые надо установить 4 бомбы, летая за каждой из них туда-обратно. У вертолета крайне сложное, интуитивно не воспринимаемое управление, а на стройке при этом еще и находятся рабочие, нападающие на ваш вертолетик.

Самая сложная миссия в Mafia 1 – Честная игра (гонка)

Еще одна довольно старая игра, недавна получившая немного уныленькое продолжение. Многие сломали свои клавиатуры, пытаясь пройти гонки в Мафии. Наверно, больше половины игроков забросили эту игру, застопорившись на гонке. В первой версии игры нельзя было изменять сложность игры и прочность машины. Мало того, что у вас 12 соперников, мало того что ваша машина невероятно хрупкая, так она еще и адски неповоротливая. Люди тратили на эту миссию часы, дни и недели. А цитата из начала миссии «Дело проще, чем кажется, тебе надо прийти первым, придешь вторым и деньгам каюк»  звучит, как издевательство.

Самая сложная миссия в Warface – спецоперация Черная Акула

И напоследок немного расскажу о новой миссии в WF. В Черной Акуле вашему отряду из 5 человек предстоит штурмовать небоскреб, снизу доверху набитый турелями и тоннами зомби. Больше половины зомби способны уничтожить любого из вас за одну атаку, а их будет много, очень много, на каждом этаже. Каждый этаж является новым уровнем миссии и предлагает игрокам новые условия. На одних этажах самым полезным и незаменимым будет штурмовик, а на других медик. Где-то много открытого пространства и зомбаки прут на вас волной, а где-то вам придется осторожно ходить по лабиринту и успевать реагировать на смертельных врагов, выскакивающих из-за угла.

Можете рассказать в комментариях, какие вы помните ужасно сложные миссии в играх.

Нравится23
Комментарии (39)
  • 24
    Ivan Dro
    С первого раза прошел гонку в мафии, нечего необычного, обычная гонка как nfs и все подобные ей игры.
  • 12
    Ivan Dro
    Просто раньше рейсинги были видимо еще менее популярны чем сейчас
  • 11
    Как раз первую мафию и забросил из за этой долбанной гонки
  • 8
    Hitman Absolution - прошел с первого раза без проблем
    GTA Voce City - когда к управлению привык прошел
    Mafia - все говоря сложная гонка.С первого раз прошел без напрягов
  • 17
    ОберонУайт
    Ivan Dro
    А ты уверен, что не играл в версию игры где можно менять сложность?
  • 7
    залезь в конце GTA 4 на вертолет, вот это действительно сложно.
  • 4
    Сэр Ланселот
    Недавно в Warface появилась новая спецоперация Черная Акула.

  • 6
    Дивижн- сокол(вроде).
  • 4
    Во всё кроме варфейса играл. Всё казуальщина (кромя мафии)
  • 12
    Самая сложная миссия в Dark Souls 3

    Не знал что в Dark Sоuls есть миссии.
    NightGhost-334- написал:
    Mafia - все говоря сложная гонка.С первого раз прошел без напрягов

    С патчем небось проходил, поставь ванилу, оцени всю мощь.
  • 7
    Вертолётики в вайс сити легкотня. Лётная школа в сан андресе куда хуже
  • 9
    Petichka
    Сэр Ланселот
    Лучше так:
  • 1
    ОберонУайт
    Damnash написал:
    Не знал что в Dark Sоuls есть миссии.

    Просто так написал чтобы не выбивалось из общего ряда.
  • 8
    gta voce city
    VOCE!!!!
  • 1
    ОберонУайт
    Ilyas340
    Хорошо, что заметил. Только бы сразу сказал, что у меня опечатка. А то я не сразу понял. Но все равно спасибо.
  • 1
    Когда в играх нереально сложные миссии, всегда представляю как разработчики злорадно хихикают.
  • 1
    NightGhost-334-
    Прошёл Mafia гонки с первого, играл в пропатченную версию для школьников.
    Школьники не играли в оригинальную мафию 2002 года.
  • 6
    А я помню, у меня куда больше сложности вызывали танцевальные миссии в GTA San Andreas. Компьютер был слабый, игра тормозила, да и клавиатура была с жестким нажатием. Попадать в стрелки было просто нереально.
  • 3
    Колючая Ветка
    А я недавно играла в Sleeping Dogs - там таакие гоночки бесячие, просто жесть! Я говорила там всякие слова, которые девочкам говорить нельзя(((
  • 1
    Никогда не испытывал трудностей с прохождением миссии на вертолетике в VC. Наверное потому что проходил игру с джойстиком на пс 2.
    В своё время, даже удивился, что кто то считает этот момент сложным. Хотя надо признать, что пробовал пройти пк версию, но дропнул именно на этой миссии.
  • 0
    тоже не понимаю сложности в вертолетике в гта. проходил изи 100 раз на клаве
  • 0
    Бомбардировщик
    Колючая Ветка
    в слипинг догс же гонки не обязательны. там физика отстой поэтому играть в гонки смысла особо нет.
  • 1
    чёрный5ницца
    ducks4yquack
    А я не понимаю, почему так много людей, не понимающих сложности. Может в моем детстве, без кучи патчей, игра была сложней, а может просто не дано было.

    А насчет Warface пока что на хардкоре Черная Акула видится нам непроходимой. Зомби, который подскакивает к тебе и сносит башку чуть ли не с одного удара - это пока мы не контрим. Хотя вроде пати берем как советуют: 3 штурма, мед, снайпер.
  • 1
    из-за миссии вертолётики так и не прошел вайс сити
  • 4
    кстати вертолетки проще проходить, если приземлтяься возле рабочих - винты вертолетика их убивают, когда они несутся на тебя.
    И в вайс сити же была миссия с самолетиком и бомбами, где нужно было разбомбить катера. Она по моему была геморнее.
  • 1
    Не правильный выбор Босса из Дарк Соулс. Самыми сложными боссами там считаются двойные боссы. Когда то горел зад от Орштейна и Смауга (сейчас то это кажется легким), во втором Дарк Соулсе сразу 2 босса ужасно сложны, потому что их ДВА ) Если не применять хитрость с Прячущимся во Тьме, то после деления жопа будет гореть на любой раскачке персонажа. И снежные тигры из ДЛЦ. Пока он один, легкотня, но когда они оба начинают спамить атаками.. сложность тигров еще и из-за того, что до них очень далеко бежать, через всю снежную пустыню, через бесконечных олений, через пургу, каждый раз.
  • 0
    Бомбардировщик
    Алексатор
    еще есть миссия в балладе о гее тони где нужно с вертолета мочить катера, прикинь с вертолета неуправляемыми ракетами катера мочить на полном ходу, проще их обогнать, приземлится и с берега расстрелять.
  • 1
    Когда играл в Мафию 1 как раз и был школьником, эта падла поддалась раза с 8 -го. Пару дней был перерыв из за разбитой клавы=)
  • 3
    Бомбардировщик
    в вайс сити самолетик сбрасывал бомбы. То сесть ты летишь и не видишь куда падает бомба. А катер плывет. Вообще задница.
  • 1
    K0nsul
    Просто Nameless King взял лучшее из "двойных" боссов и превратился в одного. Это более логично, чем просто пара ребят, мне так кажется.
  • 0
    Та ну...
  • 0
    Алексатор
    Там катера можно уничтожить одной бомбой, пока они все стоят у причала. После этого будет достаточно времени, чтобы долететь снова и подорвать уезжающую машину. Кубинцы там не сразу в нее садятся и вполне есть время ее подорвать, пока она выезжает со двора.
  • 0
    Grandshot
    да, можно и так. Но до этого доходишь при3ем - 4ом прохождении.
  • 0
    Алексатор
    Ну да. Еще вспомнил, при в самом первом прохождении, для меня вызывали трудности миссии "Messing with the Man" от байкеров, ибо полицейские неимоверно мешали раскидывая шипы на дороге и врезаясь в лоб. А также миссия "Publicity Tour" была сложная по понятным причинам.
  • 0
    ОберонУайт
    K0nsul
    Возможно ты прав. Я пытался собрать общественное мнение и в поиске очень часто упоминался Безымянный король. Может он просто всем запомнился.
  • 0
    По мне , эта черная акула не такая уж и сложная , особенно по сравнению с анубисом (профи) или же первые дни ликвидации . Ч.А. проходится просто напросто неплохо сыгранной командой и знанием тактики
  • 0
    В ней нет нечего сложного
  • 0
    Черный_Кот
    да там и тактику не нужно знать
  • 0
    Ребят, акула оказалась самым легким режимом! Мы со второго раза профи прошли
B
i
u
Спойлер