Warface

Создатели Warface раскрыли подробности спецоперации "Чёрная акула"

https://wf.cdn.gmru.net/ms/bf52111f30c4a5158c7fef6339584d54.jpg

На следующей неделе выйдет масштабное обновление для онлайн-шутера Warface. Разработчики рассказали о «Чёрной акуле» — самой эффектной и кинематографичной спецоперации в истории проекта, которую игроки получат в свежем дополнении.

Цель игроков в новой миссии — атаковать штаб-квартиру Blackwood в малонаселенной местности, получить секретную информацию о планах корпорации и уничтожить командный центр.

В «Чёрной акуле» игроков ждёт масса неожиданных поворотов, ведь в процессе выполнения задания им предстоит бороться с самыми разнообразными противниками — от автоматических турелей до непредсказуемых зомби.

Кроме того, у врагов появится два совершенно новых способа нападения. Спецназовцы будут бесшумно спускаться на тросах, а зомби смогут свободно перемещаться по стенам и колоннам.

Пройти спецоперацию «Чёрная акула» может любая сплоченная команда. На легком уровне игроки смогут познакомиться с каждым этапом и отработать тактику.

На уровне «Профи» покорить «Чёрную акулу» под силу только хардкорным игрокам: многочисленные противники и ловушки небоскреба доставят массу проблем даже опытным бойцам. Победители получат уникальные достижения и оружейный набор в эксклюзивной расцветке.

Спойлер

https://wf.cdn.gmru.net/ms/8e648f459aaba943d38e95e951740537.jpg

https://wf.cdn.gmru.net/ms/515843dd5a0d1f16c2d2bc0af1bee058.jpg

https://wf.cdn.gmru.net/ms/c56fab5270a99ec51215d40a427eb46f.jpg

Нравится21
Комментарии (8)
  • 6
    до непредсказуемых зомби

    Пробили дно
  • 3
    Турели, зомби-мутанты. Некогда хорошая(Некоторое время после ЗБТ) игра о противостоянии двух ЧВК превратилась в вакханалию, и продолжает идти в какие-то дебри... Мало им меха было. Ждем киборгов и темных эльфов в будущих обновлениях.
    "Лидер BlackWood - Доктор Зло - завершил свой секретный проект Вундервафля и открыл портал в другой мир, из которого вырвались полчища орков и эльфов.
    В игру добавлен новый скин Крестоносца, броня простолюдина и эксклюзивный нож - копье Лонгина."
  • 1
    Бомбардировщик
    Химик2006
    Это сделано чтобы вернуть интерес игроков. Реально же уже всем надоело ботов месить.
    Вот они и придумывают новых врагов чтобы интереса добавить. Тем более при прохождении зомбаков, турелей и обычных ботов геймплей меняется.
  • 4
    Rolento
    Чтож, придется играть...
  • 2
    ОберонУайт
    Химик2006 написал:
    Турели, зомби-мутанты. Некогда хорошая(Некоторое время после ЗБТ) игра о противостоянии двух ЧВК превратилась в вакханалию, и продолжает идти в какие-то дебри... Мало им меха было. Ждем киборгов и темных эльфов в будущих обновлениях.

    А почему нет? Кроме эльфов конечно. Невозможно столько лет выезжать лишь на тупом противостоянии военных группировок непонятном. А военные биологические эксперименты вполне норм тема для боевичков. Зомби же не не просто добавили, а вписали в лор игры. И кстати еще в самых самых начальных миссиях были намеки на такое развитие сюжетки.
  • 0
    малорики, не стоят на месте!
  • 1
    Эх. Жаль игру. На ЗБТ была вообще офигенной.
  • 0
    _Халк_
    ToL9H4uK
    Лооол, вот именно она даже на ЗБТ уже была ничего, а офигенной стала уже потом. Больше контента, спецоперации разные новые, обновы - она щас интереснее чем на збт.
B
i
u
Спойлер