Warface

В Warface начинается "Зимняя охота"

В онлайн-шутере Warface стартовала операция «Зимняя охота». Глобальная активность включает в себя увлекательные задания и масштабные общие цели для всех участников, новую торговую площадку-аукцион и грандиозный финальный турнир с постоянно растущим призовым фондом.



Warface открыл сезон большой охоты: бойцам предстоит выполнить цепочки специальных миссий для каждого класса, внести свой вклад в достижение глобальных целей и получить ценные награды. На кону – уникальные прицелы и камуфляжи для АК-47, гарантированное золотое оружие, редкое снаряжение, предметы для кастомизации персонажа и многое другое. За выполнение каждой задачи, личной или общей, пользователи получат призы. Кроме того, дополнительное снаряжение можно выиграть в тематических мини-играх с бесконечными наградами.

В рамках «Зимней охоты» в игре откроется торговая площадка для всех пользователей Warface. Основной товар – предметы, полученные во время выполнения тематических заданий. При этом приобрести выставленные лоты смогут абсолютно все – включая тех игроков, которые не принимает участие в операции.

Финалом «Зимней охоты» станет грандиозный турнир для участников операции. Бои пройдут на карте «Сибирь» в режиме «Выживание». Лучшие 100 игроков, показавшие самый высокий уровень мастерства, разделят между собой приз, размер которого растет в зависимости от активности и числа участников «Зимней охоты».

Нравится16
Комментарии (20)
B
i
u
Спойлер