Warface

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В Warface состоялась премьера спецоперации "Чёрная акула"

В рамках очередного обновления онлайн-шутераWarfaceсостоялся релиз новой спецоперации«Чёрная акула». Русскоязычные игроки получили доступ к новой миссии одновременно с пользователями в Европе, США и Азии.

«Чёрная акула»— масштабная спецоперация, которая развернётся на территории строящейся базы Blackwood в небоскрёбе. Здесь бойцыWarfaceвстретят самых опасных противников онлайн-шутера, с которыми придётся сражаться на открытых пространствах, в узких коридорах, в тёмных закоулках и других сложных условиях. Авторы заявляют, что ни один этаж нёбоскреба не похож на другой: продвигаясь вперед, бойцы должны оперативно оценивать обстановку и менять тактику действий. Спецоперация имеет три уровня сложности: самый простой осилят даже новички, а на максимальном с заданием сможет справиться не каждый ветеран игры. За прохождение«Чёрной акулы»игроки получат уникальные достижения и оружейный набор в эксклюзивной расцветке.

С выходом обновления вWarfaceпоявилось два новых оружия: пулемёт ПКП «Печенег» и снайперская винтовка с продольно-скользящим затвором «Орсис Т-5000». Поклонников PvP-боев ждёт увеличение наград: это касается как ежедневных премий за первую победу, так и призовых за успешное завершение матча в режиме «Мясорубка» или «Выживание». Награды за прохождение спецопераций теперь содержат некоторое количество корон.

Также разработчикиWarfaceусовершенствовали поведение противников в бою, формат обучения игре и механику совместных действий. Кроме того, в онлайн-шутере началось празднование Хэллоуина: игрокам доступна атмосферная PvP-карта, ежедневные подарки и тематическая экипировка.

Нравится19
Комментарии (15)
  • 1
    ОберонУайт
    Спецуха обещает быть крутой.
  • 1
    _Халк_
    ОберонУайт
    Удивлю тебя но ты уже можешь зайти и оценить.
  • 1
    Basse
    Как в это дерьмо вообще можно играть ?
  • 3
    Basse
    ну так ты видел кто там играет? в майнкрафте и то контенгент адекватние...
  • 4
    BloodyKiller722
    Basse
    Почему вы может только словами бросаться? "Дерьмо, дерьмо. Как можно играть в это?" Да вот так, берешь и играешь. Мы вот иногда с друзьями заходим в PvE по фану побегать. Играть интересно, стрелять приятно, тоже самое можно сказать про PvP. Так объясни же почему это такое дерьмо то? Я не понимаю, что такого ужасного в этой игре? Там даже войс чата нет что бы понять кто школьник а кто нет. Где вы эти статистики берете про школьников?
    И прежде чем называть что то дерьмом, вспомни что ты смотришь аниме.
  • 1
    _Халк_
    BloodyKiller722
    Да не обращай внимания, кто-то форсит эту хрень про "школьников в варфейсе" и никто никогда еще не доказал,какие таким там школьники и с чего они взяли, что там их много, лол.
  • 1
    Sha-R
    Не любитель ПВЕ, но тут было даже интересно, прошел быстро, мб потом надоест. А вот награды за первую победу норм
  • 1
    _Халк_
    Соглашусь. ВФ давно уже не пристанище школьников. Там агрятся те кто себе нервы посадил играя против читеров. Очень много в игре зрелых мужиков. Лет от 25. Доходит до 50. Лично с таким гонял в одном клане.
  • 1
    _Халк_
    Dimchik94
    Даже ютубер такой есть взрослый дядька, Валерыч зовут. Классный мужик.
  • 1
    _Халк_
    а вот кобель зажрался. вф забросил. теперь на стримах бабки гребет, а то на чем он поднялся даже вспоминать не хочет.
  • 1
    _Халк_
    Dimchik94
    Да есть такое. Но кобель мне и никогда не нравился особо, какой-то он немного быдловатый, чуть кто в комментах его покритикует и он сразу быдлить начинает и вбанить может легко.
  • 1
    я уже прошол спецуху очень красивая мисия и крутийэ награди всем рекомендую
  • 0
    я думаю не очень миська потомучто зомби
  • 0
    Слишком сложная не могу пройти
  • 0
    RuGamers
    Сложно капец
B
i
u
Спойлер