Warface

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Вооружена и очень опасна

Конкурсы красоты от всевозможных игровых проектов, танцы с попотрясом на презентациях, косплей на тему «главное – титьки» – все это мы уже видели миллионы раз во всех возможных проявлениях. Хотя чего греха таить, меня тоже привлекают девушки. Двусмысленно как-то вышло… ну да ладно.

Особенно мне нравятся девчата с оружием в руках. Валькирии, воительницы, просто огонь! Жаль только, что чаще это просто позирование на камеру, а вот обращаться с опасной игрушкой могут далеко не все прекрасные дамы. Увы, но тут мечты не всегда совпадают с реальностью. И решил я совместить красоток с оружием из шутера Warface. Хотя более чем уверен, что точно такое же оружие можно встретить и в других стрелялках.

Узнаете? А узнали винтовку или девушку?

Начнем с более известной личности – Анна Чапман, известная по нашумевшей истории о провале агентурной сети российских спецслужб в США. Шпионка под легендой предпринимателя русского происхождения. Была арестована в США, впоследствии дала признательные показания и была выслана из страны, лишившись гражданства.

Оружие: высокоточный комплекс ORSIS Т-5000 на сегодняшний день оптимально соответствует требованиям снайперского огня. Видимо поэтому такими пушками не забыли обеспечить класс снайперов Warface.

Сам комплекс ОРСИС в реальности на вооружении у каких-либо стран замечен не был, да и купить его может каждый желающий, имеющий на то разрешение, но… В 2014 году винтовку сравнили с импортным оружием на фоне громкого скандала. Видите ли, англичане призывали всех к санкциям против России, а сами, как оказалось, поставляли нам на вооружение снайперские винтовочки. А зачем нам чужое, как говорится, когда есть свое.

Автомат Калашникова, в народе АК-47, знаком абсолютно каждому любителю шутеров. Благодаря его надежности и простоте это оружие и сегодня остается наиболее популярным в мире. Я не знаю ни одного шутера, где на потеху публике не предложили бы Калаш. В моей игре его, например, выдали штурмовикам.

А какая девушка!!!

А на этом фото знакомое лицо?

Это ж Мегги Гринн из «Ходячих мертвецов», а в руках у нее Walther P99. Применить это эргономичное, точное, с высокими показателями оружие ей пришлось в 4 сезоне, стреляя в чудовище, атакующее Михонну. Получила она его в 3 сезоне, когда группа спасла ее и Глена из команды безопасности губернатора.

Кстати, точно такой же пистолет выдали игрокам в Варфейсе для спецоперации, в которой герои сражаются с кучей зомби. Символично получилось.

Прекрасная дама держит в руках ни что иное, как Bushmaster BA50. Вот уж действительно, девушки любят погорячее, как она вообще ее удерживает! Похожая на ОРСИС снайперская винтовка увы, немного уступает в возможностях модификации.

Эту дальнобойную болтовку испытывали в снайперской школе ВВС США в Арканзасе и 5-ой группе сил специального назначения в Форт-Кэмбелл, где она показала положительные результаты. Кроме того, компания заявляет, что небольшое количество винтовок было куплено заокеанскими странами-союзниками США. Вот правда не уточнили какими странами, наверное военная тайна.

Эта девушка слегка отвлекла своим внешним видом от главного. Сместите свой взгляд, пожалуйста, налево. Да нет, не в том смысле налево, а просто посмотрите на кобуру у левого бедра. Подозреваю, что там шестизарядный револьвер калибра 357 - Colt Python

Револьвер засветился в «Ходячих» в руках у Рика Граймса. Это было его личное оружие, с которым он не расставался.

Стоит ли говорить, что в операции против зомби про него тоже не забыли?

Оружие штурмовика «ПКП Печенег» оказался недостоин нежных женских ручек, поэтому достался анимешной школьнице. Простите любители аниме.

А тут, что называется, найди сам. У девушки в руках ПП 19-01 Витязь СН и ПП 19 Бизон. Узнали где какое?

Российский пистолет-пулемёт, разработанный Виктором Калашниковым (сыном, кстати, того самого знаменитого конструктора одного из лучших образцов стрелкового оружия за всё время) и Алексеем Драгуновым (сыном конструктора прославленной снайперской винтовки СВД).

Точно знаю, что кроме Варфейса пушка засветилась в Call of Duty: Ghosts (2013), Battlefield 2 и Battlefield 3.

Девушки, вооруженные такими железками на самом деле крайне опасны, вы бушмастер хорошо рассмотрели? Из него даже стрелять не нужно, достаточно махнуть им разок и эта волшебная палочка если и не исполнит все желания, то точно избавит от надоедливой личности рядом. Вальтер и кольт при необходимости заменят нежный дамский пальчик, если нужно будет кому-нибудь ткнуть в глаз. Ну а остальные варианты оставим, пожалуй, профессионалам).

Нравится59
Комментарии (56)
B
i
u
Спойлер