Warface

Warface исполнилось 5 лет

Сегодня не только день космонавтики, но и день рождения Warface. Пять лет — полет нормальный! А самое смешное то, что почти ровно 3 года назад я уже писал блог ровно на ту же тему...

И вот снова - с днем рождения, Warface! Теперь уже дата куда более красивая и наш великий и ужасный не посмеет гневаться на меня.

3 года назад по поводу дня рожденья разработчики выложили разве что несколько подарков за входы в игру да конкурс тортов. В этот раз все намного интереснее... И конкурс тортов тоже имеется.

За любой выигранный PvP бой в быстрой игре или рейтинге дарят уникальное достижение. А за первые 100 убийств каждый день до 16 апреля можно получать золотую коробку со снаряжением.На серверах в честь праздника награды за бои в опыте, варбаксах и очках поставщиков увеличены от 150% и выше. А за входы в игру дарят уникальные камуфляжи с цифрой пять, короны и супервип.

На промо-странице разыгрывают мощный компьютер за полмиллиона рублей и дарят ежедневные подарки из счастливых билетиков (можно выудить самое разное, от випки на день до топора Black Hawk)

Также Crytek лично записали поздравление игры с днем рожденья. Как многие знают, офис, занимающийся игрой - один из всего двух подразделений Crytek по всему миру, которые не закрылись и по сути спас компанию от полного разорения.

А вот поздравление от локализаторов - команды Mail.ru

Также на ютубе появилась викторина в стиле "Кто хочет стать миллионером" - только для игроков Warface. Можно позалипать.

Ах да, я говорил, что такое безумие конкурс тортов остался? Своебобразная классика жанра.

Вообще на сайте всего еще больше, но я собрал самое интересное. И гораздо прикольнее будет дождаться ближайшей обновы - халява-халявой, а это - настоящий подарок для игроков.

Что, есть тут такие, кто играет в варфейс дольше меня?

Нравится8
Комментарии (41)
B
i
u
Спойлер