Warface

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Warfest звезда YouTube, или факты о фестивале

У всех, кто знатно отдохнул на фестивале, впечатления останутся еще на долгое время. А вот как быть тем, кто по определенным причинам не попал на столь массовую гулянку, но очень очень интересуется таким вопросом, как – сколько все таки там было народу?

Наконец-то для всех жаждущих информации приоткрыли завесу тайны и немножечко цифр.

  • 27 августа на Watfest пришло больше 5000 человек.
  • Гостям было чем заняться на этом празднике жизни, площадка собрала более 20 различных активностей.
  • Расправу (читай победу) над противником уже известной многим AG смотрели одновременно 33 000 зрителей – и это только на одной из площадок.
  • Суммарно трансляции фестиваля собрали больше 70 000 лайков и почти 2,5 миллиона просмотров.
  • И самое главное – прямой эфир занял 11 место в трендах YouTubе

Отдельно стоит обратить внимание на решающие состязания турнира «Атлас войны». Финалисты провели несколько замечательных дней на тренировочной базе, приехав заранее для подготовки. Там они познакомились друг с другом, дали несколько интервью и еще более сплотились во имя общей цели.

AOW: Masters League

"6e3_п0нт08" заняли первое место и заработали 1 090 188 рублей. Asteria же досталось второе место и 557 207 рублей в награду.

Равная борьба до последнего и дополнительные раунды. Главные действующие лица у Asteria — штурмовик и инженер. А в "6e3_п0нт08" тащила вся команда! Чего только стоил финальный "Эйс" от "Сквэки" — капитана коллектива. С "Сайгой-12С" наперевес он врывался в ряды противников и косил всех!

AOW: Blitz Cuр

Самый масштабный турнир по количеству участников в рамках "Атласа войны". В нем играли тысячи команд, и только два коллектива сошлись в финале — 3310 и AiRose! Составы уже встречались в стадии Wildсard.

Оба капитана показали свою лучшую игру, ведя за собой коллективы. Снайпер AiRose контролировал все открытые участки, но штурмовик 3310 находил-таки лазейки и раз за разом проводил свою команду через точку возрождения врагов к заветному чемоданчику, который нужно было деактивировать. Подготовка и разбор предыдущих ошибок 3310 положительно сказались на исходе матча. Оба коллектива сыграли неплохо, но победа досталась именно 3310!

Ребята стали чемпионами AOW: Blitz Cup и заработали 1 114 414 рублей, поздравляем их! А серебряные призеры AiRose получили 532 980 рублей.

AOW: Pro League

К концу дня зрителей ожидало уже знакомое противостояние — "АренаСтарс" против AG. Этот LAN-финал стал четвертым подряд для данных кланов, что является рекордом в Warface!

Результат встречи, казалось, был предрешен заранее. Карта "Дворец" была досконально разобрана игроками AG. А учитывая, что состав AS собрался относительно недавно, шансов у них не было. AS начали финальный матч со стремительных атак плотной группой и забрали 3 раунда, но дальше у них ничего не получалось. AG перехватили инициативу и не отдали ее до последнего. Множество победных раундов в меньшинстве и финальный "клатч" два в пять от "Ьу.Бабо" и "Шао-Линя" показали слабую подготовку соперников к этой карте. Итоговый результат 2:1 в пользу AG, и это их четвертое чемпионство на LAN-финалах Warface!

AG стали победителями AOW: Pro League и получили 1 211 320 рублей, а AS стали серебряными призерами, заработав 605 660 рублей!

Нравится13
Комментарии (23)
B
i
u
Спойлер