Обновление Octavia's Anthem для Warframe в честь четвёртой годовщины

Digital Extremes решила отпраздновать четвёртую годовщину выхода Warframe релизом большого обновления Octavia's Anthem с кучей контента. В дополнение вы сможете получить несколько классных подарков во вторник, 28 марта.

Обновление отправит игроков проходить серию музыкальных квестов, в конце которой вы сможете заполучить варфрейм Октавия. С ним вы получите доступ к простому в использовании музыкальному инструменту, с помощью которого можно будет записывать собственные композиции и затем использовать их в бою. Разная музыка будет давать разные эффекты. Вы сможете даже комбинировать мелодии со своими союзниками.

Для любителей предыстории прямо сейчас в разработке находится веб-комикс «What Remains». И, наконец, в игру была добавлена возможность делать фотографии, применять к ним фильтры и редактировать.

Нравится11
Комментарии (8)
  • 2
    BattleEffect
    Комикс вообще-то сделан

  • 6
    Anglerfish
    Жду не дождусь, когда услышу на какой-нибудь миссии целый оркестр из октавий, исполняющий "Мурку" или "За ростовскую братву".
  • 3
    Кербувим Керман
    Warframe - отличная игра, стильная, с глубоким и необычным лором, постоянно развивающаяся и при этом - совершенно бесплатная, ВСЁ можно найти или скрафтить, кроме разных визуальных побрякушек. Играю на PS4 третий год и не надоедает. 500+ часов, больше, чем в любую другую игру, включая эксклюзивы и блокбастеры.
  • 3
    ArcaneGhoul
    Кербувим Керман
    Игра конечно хорошая, никто не спорит, но твой комент больше на рекламу похож.
    P.S. у самого 1,3к часов)
  • 1
    Кербувим Керман
    ArcaneGhoul
    Игра хороша,но сейчас в ней гринд беспощадный,а не хочешь-донать
  • 0
    Кербувим Керман
    ArcaneGhoul написал:

    Не, я искренний и бескорыстный фанат)
  • 1
    Кербувим Керман
    Ruslander
    Гриндить полезно, но не обязательно. Тем более - донатить. Можно просто проходить квесты и миссии. Со сбором ресурсов сильно помогает Страж с модом "Вакуум", без него я на миссии не хожу)
  • 3
    ArcaneGhoul
    Ruslander
    Не беспощадный. Его многовато, но в пределах допустимого(не считая сборку эквинокс). Про донат даже не говорите. Во первых, видели в какой-нибудь игре скидку НА ДОНАТ(!!!) 75%(!!!). Во вторых, я задонатил в игру 1 раз за 1,3к часов, 1к платины со скидкой. Но при этом я покупаю в магазине каждый новый фрейм и иногда наборы обнов. Почему? Торговля.
    Кербувим Керман
    Выбрасывай носителя и бери кошку(кават) у одной породы бафы - красные криты на 30 сек, все подбираемые предметы х2 на 120 сек, моментальная перезарядка, бесконечная энергия на 10 сек, и тд. Даёт не всегда вовремя, но полезней носителя.
B
i
u
Спойлер