Разработчики Warframe корпят над новым FPS

Digitla Extremes, авторы боевика от третьего лица про космических ниндзя в биомеханических доспехах Warframe работают над новой игрой.

Keystone является диким гибридом FPS и карточной игры, в которой игрокам предстоит путешествовать по загадочному миру и убивать разных злыдней из причудливого оружия и при помощи уникальных способностей.

Как именно все это нагромождение идей будет работать пока неясно, но в Digital Extremes обещают раскрыть больше подробностей в ходе E3 2017.

Нравится18
Комментарии (18)
  • 15
    BattleEffect
    Digital Extremes запускает новый проект — Keystone!

    Сделайте ваш ход. Зарегистрируйтесь на закрытое альфа-тестирование сегодня и присоединитесь к разработке Keystone вместе с DigitalExtremes!

    Спойлер
    Ссылку на регистрацию кидать конечно же не буду.
  • 11
    BattleEffect
    ты что?! Это же лишние 5 секунд, за которые кто то другой скопипастит очередной никому не нужный пост!
  • 5
    DarkNezias [Gebeine]
    Одну игру почти 5лет делали, теперь новую создают, наверное так же ждать придется.
    Спойлер
  • 8
    Кербувим Керман
    Warframe - шикарная игра в очень необычной, оригинальной стилистике и интересным лором. Играю третий год и ни на минуту не надоела. А то, как DE поддерживают бесплатную, прошу заметить, игру, вываливая каждый месяц огромные дополнения с сюжетными квестами, кучей нового лута и прочим - считаю образцовым, лучшим из всего, что видел.
  • 5
    TOTOIONO
    диким гибридом FPS и карточной игры,

    Ну, Warframe, по сути, и так полу-карточный: система модов там такая. А по топику - почему-то мне кажется, что будет какая-то арена, по типу TF2, Overwatch/Paladins, и т.д.
    Но ни дай бог будет какая нибудь МОВА. (не обессудьте - недолюбливаю жанр).
    Будет круто, если добавят механику нынешних миссий/"забегов"/вылазок из Warframe с исследованием и элементами "песочницы".
    Кербувим Керман
    поддерживаю полностью!
  • 5
    о, ретрофутуризм подъехал
  • 4
    Варфрейм еще из беты не выпустили. Ну вы поняли.
  • 0
    Нужно еще 3 тела для гипотетического попадания в альфу. www.playkeystone.com?referrerId=59252eff4cde6f7d..
  • 0
    Хм не я фан варфрейма н я пас
  • 1
    Kerlin
    Регнулся по рефке.
  • 1
    А там пирамида оказывается ))) Чет мне это уже не нравится. В общем 4 тела по рефке приводишь и попадаешь на альфу.
  • 0
    falsh777
    Благодарю. Ты попадаешь в очередь на альфу. Но если ты приводешь 4, то у тебя и у них шанс будет выше. Хотя никто ничего не гарантирует.
  • 2
    amachikin00
    Ребят, для закрытого альфа тестирования игры надо 4+ реферала, кому не трудно регайтесь через мою ссылку
    Спойлер
  • 1
    Kerlin
    Решит знаменитый рандом из Варфрейма ^_^
    А вообще мне главнее ник забить. Не будет же она в вечной альфе.
  • 0
    Может будет что-то типа Hand of Fate?Хотя хотелось бы чтобы нет xD
  • 0
    xSPIRITx
    Кербувим Керман
    Играю 4тый год. Игра поднадоела, но по сравнению с любым другим онлайн проектом, Варфрейм для меня остаётся на первом месте. Несомненно, не малая толока удовольствия от игры пришла благодаря возможности самому зарабатывать дон-валюту. Но вот выход дополений или лучше сказать "пополнений" игры...Тут Вы разрабов перехвалили. Раз в месяц-два новый Варфрейм с неким подобием квеста, который на деле является обычной миссией, но с диалогами квестовых персонажей. Раз в пару месяцев появляется какой то Ивент и длится всего то неделю. Для такой игры ивенты должны быть как минимум раз в месяц..ну ладно. Спишем на ОБТ стадию. Как Вы выразились "огромные дополнения" выходят невероятно редко. После Второго Сна они обещали раз в пол года что то подобное. Выпустили больше, чем через год вроде. Вышло класно, немного багнуто, но это типично для игры.
    В общем, к чему я громадину эту написал. Вы правы. игра классная, но хвалить разработчиков за постоянные крутые нововведения (ДЛС рука не поднялась написать) я не могу, уж звиняйте
  • 1
    Кербувим Керман
    xSPIRITx
    Ну, а чем вам не понравилась Война внутри, Серебряная роща ( вроде так), Октавия, Гамбит Гласта? Это только после Второго сна. Многие фуллпрайс игры таким похвастаться не могут.
  • 1
    xSPIRITx
    Кербувим Керман
    Через год после "Второго сна" вышла Война внутри и она мне понравилась. Но как я выше сказал, такие квесты, синематики, разрабы обещали вводить раз в пол года. Говорили про десятки наработок и тп...А Роща, Гамбит, Октавия - они лишь краем каснулись чего то нового. Титания с рощей - та же самая Земля, на которой добавили 1 пещерку и спектров с неплохим дропом; Гамбит - Индекс, который уже был ранее как мини-бета-ивент и опять таки - 1 новая небольшая локация (я про колонию людей), которую, кстати, я бы не против был бы видеть почаще с некой вариативностью, а то чувство, будто кроме вражеских мобов и персонажей игроков во Вселенной только на реле жизнь существует( И, по сути, с Октавией то же самое. Кроха новизны, которая существует только в квесте и потом исчезает из игры. Мне нраватся идеи разрабов, их энтузиазм, рвение к работе с фанатами, но мне не нравится, что они ведут себя, как Молинье - обещают тонну, а зовозят пару кило, и то не в срок(
B
i
u
Спойлер