видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the
  

Сегодня на ПК выходит обновление The War Within для Warframe

Компания Digital Extremes сегодня запускает крупнейшее обновление 2016 года The War Within для free-to-play экшена Warframe на ПК, которое включает в себя новый долгожданный квест, а также является продолжением популярного декабрьского обновления The Second Dream. The War Within отправит игроков в увлекательное путешествие по нескольким миссиям, планетам и незабываемым сюжетным линиям.

Среди всего происходящего хаоса, возникает таинственный враг, жаждущий уничтожить всех Тенно. Какой секрет хранит в себе Империя Гринир? Неподготовленные игроки должны будут научиться импровизировать ради спасения не только самих себя, но и Тенно. Grineer Queens' Fortress ждет, когда Варфрейм и Оператор выйдут за рамки и постепенно начнут распутывать тайны прошлого Тенно и их реальные возможности.

Особенности дополнения включают новый геймплей, врагов, оружие, кастомизацию, новый тип миссии, десятки сюжетных тайн и многое другое:

  • Квест LORE-DRIVEN: Раскройте секреты империи. Лабиринт пещер, технология Гринир (Grineer), которая оказалось гораздо сильнее, чем предполагалось. Будьте осторожны! Fortress усиленно охраняется новыми опасными врагами. Вам нужно обойти их серьезную оборону и попасть к Queens, чтобы раскрыть все сокровенные тайны.
  • Новые враги: Приближается новое поколение Гринир (Grineer). Kuva Guardians носят тяжеленые доспехи, украшенные красной тканью, и являются элитой армии Queens. Осторожно: вредные Jester, как существа, атакующие быстро и порой наносящие смертельный удар.
  • Новое оружие: Побеждайте врагов с новым оружием: Twin Rogga – Двойные пистолеты, способные убить цель как на расстоянии, так и в бою. Zarr – Похожий на научно-фантастический мушкет, это оружие тяжелого калибра, способное убить нескольких врагов с одного выстрела. Kesheg – Богатый стафф, который крайне опасен в ближнем бою.
  • Новая кастомизация: Дает вашим Варфреймам, Десантным кораблям и Компаньонам обновленный внешний вид с новой Санданой, Сугатрой, Броней и Скинами.
  • Новый тип миссии: В новом типе миссии Нападание (Assault) игроки задействуют многоступенчатую невидимость и приступят к разрушению вражеской базы в астероидном поле.

 

Познакомиться с ключевыми особенностями обновления The War Within вы сможете посмотрев трейлер, опубликованный ниже.

Нравится15
Комментарии (5)
  • 1
    AR3E
    Чую дикий фейл, из-за затянувшегося форсинга The War Awaiting и плоскости вводимых новшеств. Куда интереснее до сих пор остаётся тяжёлое оружие владеющих разумов, для каждой из школ фокуса. Имхо, конечно.
  • 2
    ArcaneGhoul
    AR3E
    Во первых The war within, а во вторых, этот квест по любому принесёт новую механику. насколько она будет интересна - уже другой вопрос. я лично фрейма-барда жду( в декабре по обещаниям ДЕ)А сюжет в этом квесте будет однозначно интересным.
  • 6
    Прощай мир
    Привет фарм и гринд
  • 4
    xSPIRITx
    den2014
    он не ошибся названием))) Он его перековыркал под ситуацию)
    А по теме квеста - эт да. Надеюсь побродить вне фрейма оператором будет возможно не только в квесте. Хадкорные миссии, где ты можеш погубить своего не броннированого и хилого подростка 1 неточным движением - уже красота
  • 2
    ArcaneGhoul
    xSPIRITx
    Да я знаю, но всё равно захотелось подправить =)А про оператора - однозначно ток в квесте будет(к сожалению) как например когда мы несли оператора на руках в втором сне.
B
i
u
Спойлер