НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Событие "Chains of Harrow" в Warframe начнется на этой неделе

Разработчики кооперативного шутера от третьего лица Warframe объявили о новом событии «Chains of Harrow», посвященном варфрейму Харроу, который скоро будет добавлен в игру. Судя по официальному сайту, начнется оно уже на этой неделе, хотя точных сроков пока что нет.

Харроу специализируется на повышении собственной защиты, а также усилении союзников с помощью своих способностей. Также он может пожертвовать частью щитов, чтобы ускорить перезарядку и скорострельность. Трейлер персонажа расположен ниже.

Новый противник Нокс относится к фракции Гринир. Он вооружен ядовитым пистолетом и использует различные токсичные способности. Легче всего его можно убить, выстрелив в стеклянный шлем.

Кроме того, добавят несколько видов оружия и модов. Пистолет «Погребальный звон» увеличивает скорострельность при попадании в голову, а скипетр «Бич» выстреливает ядовитыми плазменными снарядами.

Нравится3
Комментарии (3)
  • 6
    Как же круто и сурово эта игра начиналась года 4 назад, таинственный сеттинг, загадочный лор, мёртвая Земля, человечества давно нет, горловое пение в меню, чёрный космос, странные варфреймы. В итоге на всё это забили, сделали игру цветастой куйнёй с варфреймами-диджеями, кошками-компаньонами и прочим трешем.
  • 1
    BattleEffect
    AelRavo
    "забили".... Тайн почти нет,лор раскрывается,Земля переделана,человечество "привычное" нам никогда не существовало,ну тут я не в "курил",черный космос?,странные не то слово.
  • 1
    AelRavo
    Люто плюсую, чувак. Когда я начинал играть я ощущал эту атмосферу "космического одиночества". Чего стоило только меню и тихая такая музыка... Боже, всё просрали. Сил нету даже передать всего того, что было в 2013-2014.
B
i
u
Спойлер