В Warframe появился новый командный режим - Лунаро

Независимый разработчик и издатель Digital Extremes поделился подробными сведениями о новом игровом режиме Warfarme – «Лунаро». После трех успешных лет в режиме открытого бета-теста, сегодняшний анонс «Лунаро» свидетельствует о серьезности намерений разработчиков продолжать создавать новые и существенные обновления для растущего сообщества численностью более 22 миллионов игроков Warframeпо всему миру на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Выход «Лунаро» на ПК запланирован в конце этой недели, а немного позже состоится выход на консолях.

С момента первого запуска Warframe в режиме открытого бета-теста игроки, более известные как Тенно, получили широкий выбор брони для Варфреймов, неустанно сражались с врагами и расширяли границы возможного в космических и подводных боях. С «Лунаро» Тенно могут готовиться к передышке от сражений в этом заслуженном виде спорта.

Этот новый динамичный соревновательный режим игры бросает игрокам вызов, побуждая их использовать свои навыки, мобильность, командную работу и креативность, чтобы одержать победу и заработать репутацию. Доступный в игре через Конклав, «Лунаро» приглашает Тенно присоединиться к команде Солнца или команде Луны с количеством игроков в команде до четырех Тенно в каждой. Команды должны защищать свою цель, одновременно стараясь набрать как можно больше очков, стреляя по шару (Лунаро) через цель оппонента. Тенно могут защищать свою область, нанося удар по Лунаро, который не находится во владении оппонента, либо сбивать их сокрушительным ударом.

Нравится17
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер