видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the
  

Всё, что нужно знать о дополнении Plains of Eidolon для Warframe

Если вы не знакомы с Warframe, мы дадим вам краткое описание. Вы являетесь космическим ниндзя, представителем расы Тенно, оснащённым широким спектром оружия и способностей. Вы можете быстро бегать, прыгать и уничтожать противников на любой поверхности. Вам необходимо регулярно спасать вселенную, проходя коридорные задания. Но всё изменится с дополнением Plains of Eidolon, анонсированным на мероприятии TechnoCon. Это станет совершенно новым опытом для поклонников игры.

PoE — следующая ступень в развитии Warframe. Разработчики всегда были трудолюбивыми и прозрачны в отношении нового контента, но предстоящие нововведения стали их лучшим сюрпризом. Впервые игроки смогут вырваться из коридоров и сражаться на большой открытой зоне (не открытый мир, а просто локация) с городами, персонажами и квестами.

В новых регионах вы сможете передвигаться так, как захотите. Исследуйте места, которые захотите. И летайте в небе, когда захотите. PoE будет не такой большой, как карты The Witcher или Horizon: Zero Dawn, но это только начало для Digital Extremes. В планах у студии добавить ещё больше локаций. Ниже перечислены несколько ключевых особенностей дополнения.

  • Размеры карты: приблизительно 3 квадратных километра.
  • Возможность в любое время призвать крылья, чтобы сражаться с врагами в небе.
  • Смена дня и ночи.
  • Настраиваемое оружие, которые вы сможете подстроить под себя.
  • Новые квесты, не похожие на те, что были раньше в Warframe.
  • Новый компаньон — стервятник.
  • Новые скины.
  • Новый стеклянный тематический варфрейм (его имя пока неизвестно).
  • Вы сможете убивать беспомощных птиц.
  • И даже заняться рыбалкой.
  • Сложность будет меняться в зависимости от времени суток.

Все это звучит потрясающе, но что это значит для Warframe? Это новое направление, которое должно встряхнуть игру и поклонников. Например, игроки теперь могут использовать листву в качестве прикрытия, чтобы подкрасться к врагам. Звучит знакомо? Мы уже видели это в The Witcher, Horizon: Zero Dawn и Metal Gear Solid, и это здорово, мы же играем за космического ниндзя.

Дневные и ночные циклы играют огромную роль в том, как будут вести себя игроки. В течение дня PoE очень дружелюбно для новичков, и локация будет доступна всем с самого начала. Большинство варфреймов прошлых обновлений были сосредоточены вокруг игрового процесса высокого уровня, оставляя новых и потенциальных игроков разочарованными тем, что, по их мнению, они никогда не увидят много интересного. Последнее обновление Chains of Harrow строго предназначено для игроков, которые играли в Warframe сотни часов. Plains of Eidolon же можно будет исследовать сразу. Мало того, новички смогут собирать материалы, необходимые для создания собственного настраиваемого оружия.

А что это значит для ветеранов? Именно здесь в игру вступает ночной цикл. Если вы новый или низкоуровневый игрок в Warframe, не стоит туда лезть. Ночью гигантские разумные существа выходят на охоту. Эти монстры даже отпугивают врагов, с которыми вы сражаетесь в течение дня. Как только вы увидите, как падают корабли Гринеров, которые пытаются улететь с планеты, вы, возможно, захотите переосмыслить своё место в пищевой цепи. Существа были описаны как монстры размером 50 футов, которых практически невозможно убить. Если вы когда-либо играли в Monster Hunter, PoE покажется вам знакомым.

С появления Archwing в октябре 2014 года люди пытались найти, где же их полноценно применить. Многие сомневались, что они вписываются в Warframe. Но в новом дополнении вы наконец-то найдёте им применение. С помощью них вы теперь не только сможете исследовать воздух, но и даже участвовать в боях. Вы сможете взлететь, скинуть на врагов бомбы, а затем совершить убийство, прыгнув сверху, как истинный ниндзя.

Путешествие по огромному 3-километровому ландшафту может стать однообразным, если игрокам приходится каждый день пробиваться с одного конца карты на другой. Но крылья позволят вам совершать более быстрые путешествия. И вам не нужно будет проходить очень длинный квест, чтобы получить их, если они уже у вас есть. Ночью они вам пригодятся особенно. Есть вероятность, что разумные монстры тоже взлетят.

Plains of Eidolon будет одним из самых больших обновлений для Warframe, которое когда-либо выходило на протяжении четырёх лет существования проекта. Это один из немногих случаев, когда игра действительно с каждым годом становится лучше и интереснее, она эволюционирует. Digital Extremes любит шагать вперёд, развиваться и не боится пробовать новое. Выход дополнения запланирован на конец 2017 года. Не забудьте посмотреть трейлеры и следите за новостями вместе с нами.

Нравится3
Комментарии (8)
  • 1
    А Сурвариум так и останется в жопе
  • 4
    AR3E
    Кажется журналиста изнасиловал переводчик. Или наоборот.
    Желающие ознакомиться со всей и более точной инфой могут тут.
  • 2
    Не 3, а 9 квадратных километра. И да, обнова будет не на конец года, а чуть раньше
  • 0
    Например, игроки теперь могут использовать листву в качестве прикрытия, чтобы подкрасться к врагам. Звучит знакомо? Мы уже видели это в The Witcher ЧТО блин? В ведьмаке был стелс (во 2 да был но тама скрипты были).
  • 0
    ArcaneGhoul
    Блог довольно неточный, лучше смотреть блог от фокса, тот который скинул AR3E
    DemonFox1
    Вообще где то видел что до конца лета обещали.
  • 0
    ArcaneGhoul
    Посмотрим, я жду с нетерпением, варфрейм для меня обретает новую жизнь )
  • 1
    Doomshfaft
    "анонсированным на мероприятии TechnoCon"
    TennoCon же. Тенно, Варфрейм, не?

    "Размеры карты: приблизительно 3 квадратных километра."
    Тут уже без меня заметили, но повторю. 9 кв км, а не 3.

    Стеклофрейм и скины вообще с этой конкретной обновой никак не связаны. Это будут отдельные мелкие или не очень обновления.
  • 0
    K0nsul
    Чет в голос, идеально сказал))))
B
i
u
Спойлер