НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Вышло обновление The Glast Gambit для Warframe

Разработчики из Digital Extremes, решили сделать подарок для пользователей Warframe, выпустив новое бесплатное обновление The Glast Gambit для PC. Обновление дает новые возможности для Варфрейма Нидуса, а также новый Квест, Кастомизацию, Моды и многое другое.

Особенности обновления The Glast Gambit включают в себя нового Варфрейма Нидуса и новый Квест – Неф украл детей Миконианской Колонии, и Тенно должны бросить вызову Нефу в Индексе и победить его в его собственной игре.

Нравится13
Комментарии (13)
  • 4
    Lored_
    Пожалуй самый нудный квест, приводящий к еще более нудному и унылому гринду...
  • 6
    Diablonos
    Три года насиловать труп, может хватит уже?
  • 4
    Кракенов
    уже год как не играл в игру надо будет сыгрануть
  • 4
    Дмитрий Лаздан
    Diablonos
    Круто, когда люди, не игравшие в игру, называют игру трупом!) Вот это настоящая объективная критика!) А игра и правда труп....труп с постоянными обновами, развитием и большим онлайном и по большей части адекватными комъюнити)))) а насчёт нового квеста и режима для фарма нового фрейма согласен, у самого знатно пригорело от его дисбаланса ( я про новый режим)
  • 1
    Diablonos
    Дмитрий Лаздан
    выкуси щенок

    А игра - труп с бессмысленными обновами которые сводятся к все более унылому гринду. Надоело гриндидить ресурсы? Иди гринди моды. Надоело гриндидь моды? Иди гринди прайм вещи? Надоело гриндидь прайм вещи? Иди гринди синдикат. Надоело гриндидь синдикат. Иди гриндидь школы фокуса. Ах да еще ж можно гриндидь запчасти и моды таких мертвых режимов как арчвинг, лунаро и ПвП.
  • 6
    Я ржу с критики "труп" =)
    Варфрейм - наверно одна из самых трезвых игр последних лет, где каждый сам себе ищет занятие и добивается того, чего хочет... По поводу однообразия - вы уж извините, но АБСОЛЮТНО все игры становятся однообразны, когда их осваивают.

    Вертеть носом - умеет каждый... А вот разглядеть что-то новое и необычное в уже привычном - вообще единицы умеют.

    Игра очень достойно себя ведет даже на самых слабых машинах которым лет 8 или больше, в ней просто доопупения контента, в ней ест все мыслимые и даже действительно оригинальные режимы, есть сюжетка, огромнейший лор, возможность обычным игрокам зарабатывать вместе с игрой, если талантливы и умеют делать скины для фреймов и аксессуаров....

    Да ё моё - это лучший бекграунд для общения с друзьями в тс и совместными вылазками за редкими модами и прайм частями...

    Рай для коллекционеров и олдскульных \ хардкорных геймеров.
  • 3
    folen1987
    На самом деле игра достойная! 1к часов в своё удовольствие провёл в ней. И кто говорит, что она "однообразна и в ней нечего делать", тот видимо слепой, безрукий и безмозглый! Ведь почти во всех остальных играх, прокачка всего и вся, сводится к количеству убитых тобой врагов. А тут это целый мир! Ведь в одном лобби можно провести час на настройку дамага у оружия!!!
  • 1
    игра по моему очень крутая во первых сложная если ты в соло с боссом например идешь. Я в нее уже 13 дней играю а она мне не еще не надоела потому что в ней рандомный ландшафт но бесит то что нужно почти все за платину продается ,а так игра очень прикольная
  • 3
    TURBURETKA
    На удивление Нидус меня порадовал, но скорей всего его в понерфят в кашу со словами "Мы его переделаем так как задумывалось".
  • 0
    Lored_
    TrigianceJeans293
    За платину продается в основном косметика или различные бусты, все остальное достается в игре легальными способами.
  • 0
    TrigianceJeans293
    За платину это донат, а так почти всё можно по чертежу делать
  • 1
    ArcaneGhoul
    TrigianceJeans293
    Как сказали выше, в игре можно получить всё кроме косметики или бустов не за платину. А когда торговать начнёшь, то и косметику купишь, не донатя =)
  • 0
    Дмитрий Лаздан
    Diablonos
    ага, выкусил, тру критик))))))))))

B
i
u
Спойлер