НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Warframe - Набор виниловых пластинок и серия арт-принтов по игре

Вскоре стартует предзаказ лимитированной серии арт-принтов и виниловых пластинок, посвященных кооперативному онлайн-экшену Warframe. Компания Digital Extremes в сотрудничестве с iam8bit решила порадовать своих поклонников таким интересным предложением.

Обратите внимание, что оформить предзаказ можно будет начиная с 17:00 по Москве уже в эту пятницу, 17 марта. Так как предложение ограничено, лучше подготовиться к покупке заранее. Сам альбом iam8bit/Warframe, а также миниатюрные принты можно скачать с официального сайта Digital Extremes.

Пластинка включает в себя 24 новые музыкальные композиции, которые были созданы специально для игры Warframe, а точнее для квеста The Second Dream. Над треками работал голливудский композитор Кит Пауэр, знакомый сообществу по музыкальному оформлению фильма Мстители: Эра Альтрона.

 В набор арт-принтов входят все существующие на данный момент 32 Варфрейма, а над картинами работал художник Партисио Бетео. Для печати были использованы специальные архивные чернила и безкислотная бумага, а удобный формат 15,5 см на 15,5 см даст возможность как оформить любимыми варфреймами стену, повесив их в виде картин, так и придумать что-то более оригинальное.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер