Warframe - Обновление "Серебряная Роща" вышло на консолях

Независимый разработчик и издатель Digital Extremes сообщает о том, что новое масштабное обновление “Серебряная Роща“ для игры Warframe будет доступно для PS4 и Xbox One уже сегодня.

Наряду с запуском обновления, в игру также вводятся новая система Глифов, улучшения игрового процесса Лунаро, а также игрокам на консолях впервые будут доступны предметы ТенноГен. Эти созданные игроками предметы, включая каски, доспехи, скины и многое другое, сгенерировали сотни тысяч долларов для преданных и талантливых поклонников игры Warframe на ПК, и теперь их работа будет впервые доступна для консолей. Игроки смогут загрузить новое обновление для PlayStation 4 и Xbox One уже сегодня.

ТенноГен – это не единственное новшество, которое привнесёт обновление “Серебряная Роща“ пользователям консолей; обновление также представит новую Систему Слияний (Fusion System); квест, с помощью которого можно будет получить варфрейм Титания; и многое другое.

Другие основные моменты последнего обновления:

Новый квест: Зайдите глубоко в лес и раскройте секреты “Серебряной Рощи“. Успешно завершив этот квест, вы получите новый варфрейм: Титания. Подавите противника роем бабочек, отвлеките и обескуражте их, а затем превратитесь в смертельную летающую фею. Пройдите квест, чтобы получит ее, или приобретите ее в Магазине Warframe.
Система слияний: Упрощение слияний – мы ввели несколько изменений в Систему Слияний, чтобы сделать процесс усовершенствования Модов легче. Внедрённая Система Эндо устранит скрытую сложность процессов Слияния. Количество Эндо, которое вы получали за убийство врагов, снизилось, теперь вы будете получать Эндо, выполняя миссии. Раньше, обновление Системы Слияний означало частичную модернизацию с неясными требованиями к следующему рангу. Теперь, обновления будут появляться в полной мере. Кроме того, с помощью пользовательского интерфейса вы сможете увидеть сколько Эндо вам необходимо для поднятия ранга. Больше не нужно тратить Энергию Синтеза или гадать, сколько Модов или Ядер синтеза вам нужно!
Новые улучшения Лунаро: Тенно, на изготовку! Недавно выпущенный, командный вид спорта Лунаро для игры Warframe расширяется! Вызови своих товарищей Тенно в Лунару на новой арене, которая построена бойцами синдиката Стальной Меридиан, с новой организацией поля, системой рамп и боковых ходов. Попробуй новые улучшения игрового процесса, включая специальную кнопку "Пас" и способность охранять во время удержания Лунаро. Улучшения подбора игроков для матча и введение серверов добровольцев означает, что вы вместе с членами вашей команды и противниками будете наслаждаться ещё более гладкой и стабильной игрой в Лунаро.
Новая система глифов: Оставьте свой след в Системе Источника используя Глифы! Сбей с толку врага, ставя свою метку, либо просто похвастайтесь своим любимым варфреймом.
Кастомизации: Больше не будет недостатка выбора Кастомизаций в новом обновлении. Коллекция The Nova Asuri, Tekelu Skin Pack, The Silver Grove Bundle и два новых скина для Десантных Кораблей изменят внешний вид вашим Варфреймам, Оружию и Десантным Кораблям!

Нравится11
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер