Warframe - Обновление The War Within для ПК-версии уже доступно

Разработчики онлайн-экшена Warframeобъявили о выходе монументального обновления на ПК под названием "Война Внутри" (The War Within), которое добавляет в игру новых невиданных врагов, локации, оружие и геймплей.

Задание "The War Within" отправит игроков в зловещее путешествие в крепость Королев Grineer, где оба и Warframe и Operator должны будут выложиться до конца, раскрывая секреты прошлого загадочных Tenno и их настоящие возможности. Кроме сюжетной линии, обновление добавит новое оружие, противников и некие секреты, которые будут раскрыты ближе к релизу.

НОВЫЙ СИНЕМАТИЧЕСКИЙ КВЕСТ И ГЕЙМПЛЕЙ

Империя Гринир становится сильнее с появлением загадочного врага. Какие секреты скрывает Империя Гринир? Ты лишен сил, не подготовлен, выбит из колеи - и должен импровизировать не только чтою спасти себя, но и судьбу всех Тенно. Крепость Королев ждет - там и варфрейм и оператор будут испытаны за гранью своих возможностей, открывая секреты прошлого Тенно, также как и их истинные способности.


Война Внутри доступна для всех Тенно, которые прошли Второй Сон и разблокировали Седну.

ПОЛУЧИТЕ ВАШУ БЕСПЛАТНУЮ ГЛИФУ: Введите код WARWITHIN здесь: warframe.com/promocode с этого момента и до пятницы, 18 ноября 14:00, чтобы получить бесплатную глифу.


НОВЫЕ ЛОКАЦИИ

Крепость Королев содержит лабиринт пещер и технологии Гринир, с элементами красного, черного и золотого - более изысканно, чем мы привикли видет у Гринир. Будь осторожен, Тенно. Крепость тщательно охраняется новыми опасными врагами. Пройди сквозь их тяжелую защиту и войди в зал Королев, чтобы открыть их секреты.


НОВЫЕ ВРАГИ

Темные силы поднялись на поверхность и бросают вызов всем Тенно. Открой секреты, которые стоят за этими врагами.


СТРАЖИ КУВА - Облачены в тяжелую броню и красную мантию, Стражи Кува - боевая элита Армии Королев. Стражники Кува окружат тебя, и всего лишь за несколько хорошо просчитанных ударов поставят тебя на колени.

КУВА ШУТ - Берегись этих злорадных, похожих на шутов созданий которые быстры и смертоносны!

НОВОЕ ОРУЖИЕ И КАСТОМИЗАЦИЯ

Новые виды врагов Гринир имеют оружие, еще не виданное Тенно. Захвати это оружие и используй его себе на пользу.


ОРУЖИЕ:

ЗАРР - выпусти заряд взрывчатки или мощный зенитный выстрел из огромного ствола этой пушки.

ПАРНЫЕ РОГГА - Эти два ствола - фирменные пистолеты Стржи Кува.

КЕШЕГ - Прорубайся через врагов яростно с этой алебардой, фирменным оружием Стражей Кува.


КАСТОМИЗАЦИЯ:

БРОНЯ КУВА - эта грозная броня гарантированно запугает врага.

УЗЕЛ КУВА - Символизирует разрушающую силу Королев Гринир.

ПЛАЩ КУВА - Одетый однажды Древней Королевой, прежде чем время и болезни сделали её тело изуродованным и бесформенным.

КОРД КУВА - Оторван от лезвия павшего Хранителя Кува.

КУВА СКИНЫ ДЕСАНТНОГО КРАБЛЯ - Скины в стиле Кува для вашего десантного корабля.

БРОНЯ КАВАТ КУВА - Эта декоративная броня была выкована для королевских каватов Королев Гринир.

БРОНЯ КУБРАУ КУВА - Драки облачены в эту броню во время Королевских охот.

ДОПОЛНЕНИЯ КОНКЛАВА

БУНКЕРНАЯ КАРТА КОНКЛАВА - Возьми под контроль системы безопасности и башни, разбросанные на этой карте и используй их против других игроков. Обратите внимание: другие игроки - не единственное о чём Вам придётся волноваться.

Нравится5
Комментарии (3)
  • 2
    EmGaOnRII
    Если честна, то я больше ждал варфрейма. Причем не "музыканта", а инфест-варфрейма.
    Королевы разочаровали. Я ожидал, что они будут брутальнее и серьезнее. Да и сам квест по эпичности, на мой взгляд, уступает Второму сну.
  • 6
    сосалка денег )) нужно жить что бы хотя бы 1 прайма норм в качать ))
  • 1
    AR3E
    Мои ожидания подтвердились почти полностью.
    Квест оказался интересен в аспекте прохождения именно оператором, своей слабостью показавшего силу варфреймов. И всё.

    Сам квест ужасно предсказуем, от наигранного предательства и до самой развязки. Добавленный зачем-то выбор реплик, приводит только к озвучиванию этих реплик и к незначительным действиям в финале, любые из которых оказываются бессмысленными - это становится известно на миссиях с развёрнутым экстрактором кувы, если внимательно следить за диалогом младшей из полоумных королев. Своим наиболее значимым результатом, выбор всего лишь определяет содержание красивой эмблемы в личном профиле.

    Игра за оператора на миссиях не сказать, что совсем бессмысленна, но с учётом обычной динамики - это так. Очень низкое здоровье, зависимость энергии от модификаторов миссии, невозможность использовать по крайней мере способность своей школы без затяжной перезарядки - всё это делает его или её ходячей мишенью для первой пули из очереди какой-нибудь вшивой гринирской Лани. Впрочем, спавн за двери и стены мне понравился.

    Собственно режим с экстрактором убийственно глупый. Пока вокруг один за другим спавнятся противники, уязвимый оператор должен выпрыгивать из Бездны, чтобы ловить красные облака, берущиеся из не понять откуда. Спавн, очередь - сброс энергии, экстрактор съел паёк. Убиваешь противников. Спавн новых противников, спавн кувы, очередь - сброс энергии, экстрактор съел паёк. Новы, Рины, Вованы хорошо зайдут на захватах - где сам лично ни разу не встретил экстрактор за множество забегов; среди других миссий целесообразно ходить на зачистки, где не выгодно использовать эти и им подобные варфреймы. Ведь за сорок минут беготни можно встретить всего пару экстракторов, а можно и вообще не встретить.

    Новое оружие. Ещё не успел опробовать, ведь на пути к его крафту, помимо бесчисленных вылазок на зачистки Седны, стоят моды разлома и неистовое желание всех и каждого обладать модами на всякие Тонкуры и Страхи. Ключевой особенностью которых являются: необходимость гринда кувы, для гринда которой необходим гринд обычных миссий, а также "активация" не всегда скромным испытанием на выдержку. "Захватить цель Симэриса без получения урона и использования способностей, с экипированным ключом протухшего дракона", - на миссии с заражёнными, это просто бесподобный игровой опыт.

    Новый тайлсет пресноват, но в целом мне понравился. Если закрыть глаза на длину миссий и частоту повторяемости одних и тех же комнат.
B
i
u
Спойлер