Warframe - Патч "Гамбит Гласта"

Многопользовательский экшен-шутер Warframe получил патч “Гамбит Гласта”. Стал доступен новый квест, в котором вам предстоит спасти детей колонии Микона. Добавлено новое оружие – винтовка Хема и кулаки Хирудо, новый режим – Infested Salvage, кастомизация - Thorac Syandana, и новые моды. Но самое главное – это то, что теперь вы можете побегать за варфрейм Нидус. Его умения работают следующим образом:



- Virulence. Персонаж призывает грибки, крадущие энергию у противников (каждые пять ударов заражение мутирует и становится сильнее).
- Larva. Создается зараженный сгусток, втягивающий врагов внутрь.
- Parasitic Link. Вы активируете связь с целью. Если кинуть на союзника, то тогда он и Нидус будут наносить больше повреждений, на врага - возвращается урон, наносимый Нидусу.
- Ravenous. Прожорливые личинки обволакивают врагов и начинают пожирать их. Личинки получают бонусы от Мутации. И каждый съеденный враг добавляет заряд Мутации.
- Undying (пассивная способность). Если персонажу нанесут фатальный урон и на нем будет 10 или больше зарядов Мутации, то тогда эти 10 зарядов пропадут (и Нидус получит 5 секунд неуязвимости и восстановит 50% своего здоровья).



Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер