Warframe получит огромное обновление Plains of Eidolon

На презентации TennoCon 2017 компания Digital Extremes анонсировала крупное дополнение для Warframe, которое добавит в игру много нового.

Главное нововведение обновления — огромная локация на планете Земля, доступная для исследования. На этой локации будет динамическая смена дня и ночи, множество новых противников, квестов, локаций и других вещей.

Так же создатели игры представили и городок под названием Цетус, который находится рядом с Равнинами. Это небольшое поселение мусорщиков, которые зарабатывают себе на хлеб тем, что ищут и продают различные древние технологии. В этом городе можно будет встретить NPC и игроков разных фракций так как это нейтральная территория.

Также в Цетусе можно будет обзавестись оружием для ближнего боя «ручной работы» — со своими деталями, которые будут влиять на конечные характеристики и класс этого самого оружия. Так же появится возможность создавать экипировку для Операторов.

Разработчики показали тизер кинематографического квеста «Жертвоприношение», который предположительно выйдет после «Равнин Эйдолона». Этот квест представит Экскалибура Умбра.

Под конец Digital Extremes подтвердила, что следующим Прайм-варфреймом станет Гидроид, а оружием — Баллистика и Нами Скила.

Релиз Plains of Eidolon намечен на 2017 года. Обновление выйдет сначала на PC, а спустя некоторое время на PlayStation 4 и Xbox One.

Warframe — Free-to-play кооперативный тактико-стратегический шутер от третьего лица с элементами слэшера, разработанный компанией Digital Extremes для PC, Xbox One и Playstation 4.

Нравится15
Комментарии (27)
  • 20
    Кто нибудь тут играет в Варфрейм? Объясните в чем подвох? Почему фритуплей игра выглядит как проект AAA класса, и уж точно не хуже какого-нибудь Дестени?
  • 14
    ArcaneGhoul
    BloodyKiller722
    Его и нет почти. Насчёт не хуже дестини не уверен,потому как не играл в дестини, но игра действительно хороша. Есть конечно некоторые минусы, типа гринда, но он везде. Самое идеальное в игре как по мне - донат система.Во первых скидка на донат до 75%(вы где либо такое видели? я нет) Во вторых, система торговли, позволяющая продавать предметы другим игрокам, включая платину(донат валюта). единственная основная проблема - игрокам "старичкам" там делать нечего, играть приходится от обновы до обновы, т.к. хай-енд контента маловато.
    P.S.Насчёт почему - потому что игра популярна, а фри ту плей игра с донатом приносит хорошую прибыль. И в отличии от других разработчиков, ДЕ действительно пускают её на развитие игры.
  • 4
    Чиля
    BloodyKiller722
    Объективно игра точно лучше Дестини(играл если что). Почему она выглядит как ААА проект Будучи фритуплеем? ДОНАТ, мой друг, донат и неплохие разрабы.

    З.Ы. скажу по секрету 99% контента игры доступно без доната и любой ветеран это знает, донатят в основном неопытные игроки, но разрабам этого хватает.
  • 11
    BloodyKiller722
    ты понимаешь что сейчас разорвались жопы тысяч сонибоев?
    ты оскорбил их бога и их религию
  • 1
    Бомбардировщик
    Эээ... а разве их бог не анч?
  • 6
    Lored_
    Чиля
    Добавлю что донат нужен в основном только для декор вещей (скины, декор доспехи, сянданки, красочки, статуэточки, картины и тд и тп)
  • 0
    Стало интересно, пойду качать и ждать дополнения Plains of Eidolon, надеюсь понравиться
  • 6
    Чиля
    Lored_
    Учитывая то что донат валюту можно достать у других играков даже фритуплейщику, продавая им прайм предметы, даже эти донат скины, декор доспехи, сянданки, красочки, статуэточки, картины и тд доступны всем фритуплей игрокам.

    В игре буквально только 3 вещи которые нельзя получить без вложения денег и это прайм украшения из прайм паков, скины из наборов славы и скины из тенногена, и всё это потому что они за реал а не за платину(на консолях скины из тенногена можно достать без вложения денег ибо там они не за реал а за платину, так что в зависимости от платформы даже меньше чем 3 вещи которые нельзя получить без вложения денег).
  • 7
    Чиля
    Бомбардировщик
    Не думаю что разорвались, я сам играю на плойке, в дестини не один месяц просидел и должен сказать, что многие игроки согласны с тем что разрабы их обманули и сиквел они не ждут(нет игра не плохая, просто обещали поддержку на протяжении 10-ти лет и много контента в обновлениях, а в итоге никаких обновлений только ДЛЦ с ценой равной новой игре и уже дестини 2 собираются выпускать, вот вам и поддерка на протяжении 10-ти лет). Сейчас весь хайп вокруг дестини 2 в основном от слепых фанбоев и тех кто в дестини не играл так как плойки нету.
  • 1
    Чиля
    сонибои априори считают игры типа варфрейм донатной фритуплейной парашей и даже если дестини не зашел кому из них то варфрейм для них по умолчанию хуже любого высера на консоли. даже если они игру не видели в глаза
  • 6
    Чиля
    Бомбардировщик
    Народ , вы реал после презентации Антхема, смотрите на Дестини ? в Дестени-2 не каких изменений, по сравнению с той же первой частью, плюс это Активизион мне хватило за глаза их КоЛды) и "суперской" поддержкой, патчами и ДЛСами)
  • 4
    Anthem ты ли это?
  • 6
    Doomshfaft
    "На этой локации будет ... множество новых ..локаций"

    Как-то не по-русски. Локации в локациях?

    "В этом городе можно будет встретить ... игроков разных фракций "

    Все игроки принадлежат к фракции Тенно, другие варианты невозможны. Может имелось ввиду "персонажей"?
  • 6
    Ребят, вы бы видели, какая она на старте была, просто ужас сырая, но разрабы молодцы, прислушивались к коммьюнити и сделали отличную игру, игра в 2012 и сейчас 2017, как небо и земля.
  • 4
    ImGabeNewell
    PravedN1ck
    Ток они единственное что нахерачили, это репутация, уматывает её так долго качать
  • 4
    ImGabeNewell
    BloodyKiller722
    Все зависит от заинтересованности, сами разрабы сказали что им нравится с игрой экспериментировать :)
    Это всему причина
  • 3
    KPAHbl4
    долго ждать( а зная как они обычно делают то еще и перенесут и не раз)
  • 2
    Игра для тех у кого куча свободного времени...
  • 1
    xAGS37x
    BloodyKiller722
    BloodyKiller722 написал:
    Кто нибудь тут играет в Варфрейм? Объясните в чем подвох? Почему фритуплей игра выглядит как проект AAA класса и уж точно не хуже какого-нибудь Дестени?

    краткая история: у Digital Extrimes(DE) были проблемы ~5 лет назад с началом разработки т.к. не было денег, а нужны были спонсоры в виде издетелей(издатели БОЯЛИСЬ что игра провалится т.к. DE большие планки ставила) издатели не хотели их брать, но в итоге пережив трудное начало(главные разрабы очень беспокоились в это время буквально "купите несколько вещей в магазине, мы не можем поддерживать\открывать сервера") сами всёже стали "издателями и разработчиками в одном лице"(по-моему какраз в этом и изюминка игры:)) ну вот что на выходе выходит - хорошая фанатская база, НЕСКОЛЬКО ЛЕТ поддержки обновления игры (даже за 2 года она сильно поменялась, я же 3 года подрят играю) ... но всёже у них был большой шанс провала, но всёже выстояли и вот что получилось:)
    Спойлер
    сейчас у них проблемы в основном с рекламой т.е. хотят привлечь новых игроков
    dtf.ru/746-kak-sozdavalsya-shuter-warframe-istor.. - ссылка на блог с точным рассказом
    UPD: а впринцепи я блог тут запилил т.к. не обнаружил подобного тут и не стал опускать шанс для первого блога :D www.playground.ru/blogs/warframe/kak_sozdavalsya..
  • 4
    2KotoSa
    Хе... есть видео где уже показали Умбру Экса
    Скоро введут и у нас )
    Гидроид Пр тоже Шиково выглядит, да и оружие что с ним введут.
  • 2
    Vinchi441
    и для знающих английский или...(на коробках нет локализации)
  • 3
    Главная проблема игры это не развитый пвп.Постоянно воевать против ботов такое себе удовольствие.
  • 2
    BloodyKiller722
    Выглядит игра реально неплохой, немного играл в неё, но после первого обт дестини варфрейм был удалён с харда. Одна только физика стрельбы дестини многого стоит, а ещё потрясающий ост, бодрое пвп и интересные рейды, которые берут механикой, а не жирностью босса. Как оо так
  • 1
    Кракенов
    вот это круто жду
  • 2
    Все это хорошо, но нужно активно донатить на бустеры и слоты. Ну или трейдиться. Впринципе все это реализовано на хорошем уровне, вот только отнимает игра очень много времени...
    Все сводится в итоге к повышению ранга путем крафта бесконечных пушек и варфреймов и прокачивания их до 30-ки...
    За 600 часов я дико устал от этой игры влив в нее порядка 7 тысяч рублей по 75% скидкам на платину. Возможно я и вернусь к ней потом...
  • 2
    ArcaneGhoul
    YamyyYamyy
    Один слот на фрейма стоит 20 пл,на оружие 2 за 12, что легко набирается в торговле даже на хламе. Донат на бустеры? самая бредовая идея которую я слышал. Ресов и так дофига, + есть пара момент, позволяющая их ещё увеличить(некрос?кават?)Опыт легко набивается на той же седне в обороне.
    P.S. 1300 часов в стиме + где то 200 часов в standalone версии, задоначено около 3к рублей, только по скидке.
  • 2
    Чиля
    YamyyYamyy
    Тут проблема не в гринде, а в том что ты в игре уже просидел более 600 часов, так что естественно что тебе начало надоедать. Вот скажи мне, есть ли в принципе игра в которую ты уже отыграл более 600 часов и не устал от неё?

    Я сам уже более 1000 часов в игре провел и мне тоже надоело, но я отдаю себе отчет, что это не от того что игра плохая или скушная, а от того что я в ней уже отсидел гребаные 1000 часов.
    Донатил я в игре только пока был неофитом и думал что без этого никак, по достижению ранга 7-8 я понял что и как в игре устроено и с тех пор ни копейки доната.
B
i
u
Спойлер