НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Warframe преодолела планку в 30 миллионов игроков и получила очередное обновление

Компания Digital Extremes, разработчик бесплатного сетевого слэшера Warframe, выпустила очередное крупное обновления для своей игры и поделилась данными о количестве игроков. Согласно статистике компании, которую приводит сайт Dark Side Of Gaming, в игре зарегистрировано уже более 30 миллионов аккаунтов.

В новой версии игрокам предлагают поиграть за варфрейма Харроу и пройти связанный с ним квест. Трейлер новой квестовой линейки «Цепи Харроу» намекает на хоррор-составляющую в сюжете.

В центре событий — синдикат Красная Вуаль, получивший сигнал с заброшенного судна синдиката Стальной Меридиан. Игрокам предстоит найти источник сигнала на судне, дрейфующем где-то на задворках Земли. Квестовая линейка будет доступна всем игрокам после прохождения линейки «Война Внутри».

Кроме варфрейма в игру было добавлено оружие, карточки и враги. Отдельно разработчики выделили обновление локаций, на которых частично происходит действие новой квестовой линейки. В начале июня разработчики уже показывали тизер обновленных миссий на Земле — переработанные карты существенно более детализированы по сравнению со старыми.

Полный список нововведений можно увидеть на странице в официальном блоге игры. Обновление «Цепи Харроу» вышло 28 июня и пока доступно только владельцам Steam-версии игры — дата релиза на PS4 и Xbox One уточняется.

Нравится4
Комментарии (3)
  • 3
    BattleEffect
    В принципе хорошее обновление.
    Улучшили много оружия к примеру:фурисы(декс),лато(прайм так вообще нехило),оптикор и т.д
    На квест были "огромные" надежды,трейлер прям "деда спайса" напомнил.Увы квест "нулевой",с тем же "хуахау" под музыку была интересней.

    И самое ужасное в этой обнове это убийстве старых машин,сильные просадки "фпс" и никакущий на "Ремастерной Земле".

    Играю в последний раз.
  • 3
    ArcaneGhoul
    BattleEffect
    Да, на квест были болшие надежды. Однако, он привнёс небольшое, но значимое количество лора.
    Спойлер
    А если быть точным, 1- вуаль образовалась вокруг релла. 2-Душу можно заключить в варфрейм, но при длительном пользовании ты сойдёшь с ума(кстати догадайся кто так же использовал этот метод? Сталкер)
    Ап оружек радует, а вот новый фрейм не радует. Ремастер сделали неплохой, но про слабые компы да.
  • 0
    Narrano
    ударился об стол (( больно
B
i
u
Спойлер