ИМБагованный Повелитель

Режим Последний рубеж в игре Warhammer40k: Dawn of War II – Retribution весьма популярен, а с появлением нового героя бои стали еще разнообразнее. Некрон весьма востребован среди игроков, ведь именно нового героя так ждали фанаты вселенной Вархаммер 40000 и стратегии Dawn of War.  Больше 5 лет прошло с выхода игры и вот ожидающие были вознаграждены. Кто-то правда ждал Dawn of War III, но ведь таких меньшинство. Правда?

Отошел немного от темы, пора вернуться. Итак НЕКРОН! Бессмертный повелитель.

Вся его ИМБагованная крутость таится в 5 предметах экипировки:

  1. Жнец пустоты. Коса с высоким показателем урона в секунду, а так же дающая нам реген здоровья.
  2. Монолитная диадема. Сокращает затраты энергии на все наши способности.
  3. Наноскарабеи. Некроны конечно живучи, но на Последнем рубеже силы явно не равны. Основа билда, эти малыши с дикой скоростью восстанавливают здоровье.
  4. Знак звездных богов. Скарабеи не дают ХП упасть, но ведь они чертовски прожорливы. Благо этот предмет дает очень много регена синей полоски, теперь включаем мелких засранцев и смотрим как энергия меееедлеенно восстанавливается.
  5. Филактерий. Не дает нам умереть, а при получении фатальной раны полностью восстанавливает здоровье.

Остается один слот под Экипировку Командора — тут на свое усмотрение, особой роли не играет. Весь смысл прячется в этих 5 предметах выше. Здоровье опускается до 1…и все, вы стоите и терпите,ковыряете косой броню Дредноута,ковыряете в носу и смотрите на жалкие потуги врага. За все матчи, что я провел, лишь несколько раз врагу удалось меня убить, но это скорее исключение из правил.

Игра с таким билдом весьма скучна и медленна. Новые патчи наверняка увеличат смертность среди Повелителей, а пока вперед к новым вершинам!

Нравится15
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер