Отряды Dawn of War III: Воющие банши

Быстрые, точные и смертоносные Воющие банши – прекрасно подготовленные аспектные воительницы. Не обремененные защитной экипировкой, они не теряют скорости даже в самой гуще боя. А сражаются они со свирепостью, достойной, по мнению эльдар, самого Каэлы Менша Кейна.



Вооруженные сюрикен-пистолетами и энергетическими клинками Воющие банши поистине смертоносны. Маска каждой банши оснащена звуковым усилителем, многократно увеличивающим мощь их знаменитого вопля. Воздействие столь сильно, что враги замирают в ужасе и смиренно ожидают казни.

Стиль игры в Dawn of War III за Воющих банши уникален. Они слабы поодиночке, но большой отряд способен сеять хаос и смерть, сметая всех на своем пути. Банши способны стремительно перемещаться и контролировать большие скопления врагов, затрудняя передвижение вражеских отрядов и делая их легкой добычей для стрелков. Увидеть банши в действии можно на специальной странице официального сайта.

Способности Воющих банши:

  • Стремительность: Увеличеивает скорость и регенерацию щита в псионическом радиусе Звездных врат.
  • Боевой клич: Вступая в ближний бой, Воющие банши испускают псионический крик, замедляющий ближайших врагов.
  • Быстрый удар (требуется улучшение): Воющие банши бросаются вперед по прямой, нанося урон и сбивая с ног врагов на своем пути.
Нравится28
Комментарии (24)
B
i
u
Спойлер