Relic не планируют продавать новых героев в Dawn of War III за реальную валюту

Dawn of War III это смесь Dawn of War – строительство баз и добыча ресурсов – и Dawn of War II – герои со своими способностями –  поэтому Dawn of War III будет интересна фанатам всех предыдущих игр серии.

https://rampaga.ru/_sf/83/07138736.jpg 

Помимо строительства баз, захвата точек с ресурсами, в Dawn of War III у каждой расы есть свой ростер героев. Уже сейчас понятно, что Relic и Sega планируют добавить новые фракции путем DLC, но Relic не хотят продавать новых героев за реальные деньги.

В интервью Dualshockers, руководитель проекта Филипп Булле рассказал, что Relic не планируют продавать новых героев за реальную валюту, по крайней мере студия планирует идти в другом направлении. Скорее всего, приобретать новых героев для мультиплеера можно будет за счет “черепов”, местной внутриигровой валюты, как и прочие косметические предметы. Чтобы получать “черепа” достаточно просто играть в мультиплеер.

Булле не сообщил других пост-релизных планов, но ждать новостей можно уже к концу месяца, так как релиз Dawn of War III состоится 27 Апреля.

Нравится16
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер