Трейлер нового режима Dawn of War III

Relic объявили, что новый режим “аннигиляция” в Dawn of War III появится уже 20 Июня. Новый режим предложит классический взгляд на мультиплеер, а также добавит множество нового контента.

Согласно пресс-релизу режим “аннигиляции”  отлично подходит для тех, кто хочет новых ощущений. Матч не заканчивается до тех пор, пока одна из команд не потеряет все свои основные структуры.

Кроме того, в этом режиме вашу базу будут защищать стационарные орудия. Это поможет выиграть немного времени, прежде чем вы сможете создать свою армию. В еще одном режиме “аннигиляции” защитных сооружений не будет, но вы можете самостоятельно их построить. Три новых доктрины – по одной на фракцию – будут добавлены и разблокированы для всех игроков. Эти учения будут доступны для всех многопользовательских режимов и карт.

Нравится1
Комментарии (6)
  • 0
    Отлично! Недооцененная игра к сожалению
  • 3
    Неплохо,думаю поклонники будут рады,но еще лучше бы новости про Некронов...)
  • 1
    Oleg1500jk
    Там нету даже базовых Хаоситов, о каких некронах идет речь? Игра полный шлак.
  • 0
    lmperatorPC
    Нужны настоящие титаны (моделька Вархаунда уже есть, так что можно над этим работать), больше нормальных рас и масштабные карты. Вот тогда и можно будет о чём-то говорить. Да и какой ДоВ с космодесантом, но без хаоситов? Это одна из ключевых фракций, напрямую форсирующая события вселенной.
  • 2
    iMerxa
    Ты дубина ? В конце кампании показали спойлер в виде некронов.
  • 2
    iMerxa
    Ты наверно не прошел кампанию до конца. Там есть кровопускатели и демон-принц, а это основные отличия, остальное просто чуть изменить десов и дредноутов и хаос готов.
B
i
u
Спойлер