В Warhammer 40,000: Dawn of War 3 вернется классический режим "Annihilation"

С момента релиза стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War 3 прошло уже больше месяца и пора бы уже игре обзавестись новым контентом. Видимо, также подумали разработчики и анонсировали крупное бесплатное обновление, добавляющее новый режим, карту и скины. Выйдет оно уже на следующей неделе, а точнее 20 июня.

Пожалуй, главным нововведением грядущего патча станет классический режим «Annihilation», хорошо знакомый всем поклонникам первой части Dawn of War. Для победы игрокам необходимо уничтожить все вражеские строения, как в старые добрые времена, а не только главное. При желании можно будет включить на карте защитные башни. Новый старый режим станет доступным на всех картах и с любым количеством игроков в команде.

В Warhammer 40,000: Dawn of War 3 вернется классический режим «Annihilation» 19965

Кроме того, в игре появится новая карта под названием Mortis Vale. Многие (в том числе и мы) ругали третью часть именно за их малое количество на старте. Так что теперь бои будут проходить чуточку разнообразнее. Ну, а еще добавят пак бесплатных скинов для вашей армии.

Более подробно о патче можно прочитать на официальном сайте.

Нравится7
Комментарии (6)
  • 8
    Ну вот, с чего начинали, к тому и пришли. Народ полюбил (и я в том числе) первый DoW за его механику и геймплей. Да, первый DoW конечно не идеален, но эксперименты во втором и третьем на пользу серии явно не пошли.
  • 5
    Ну наконец-то разрабы включили остатки мозга и решили таки вернуться к корням серии. Ну где это видано, чтобы у продолжения одной из самых известных стратегий не было классического, я бы даже сказал корневого, режима игры?
  • 3
    Это игру не спасет. Все равно базы на треть карты не компактные, нет маневров вокруг них, узкие проходы на картах и заклинания убивающие по пол армии за раз никуда не делись. Надо брать всю игру и заново делать.
  • 4
    На фига мне ваши скины новые нужны?Лучше бы новые расы подвезли.
  • 0
    ColonelJason
    Нда, боржоми пить уже, к сожалению, поздно. Из < 2000 онлайна не возвращаются.
  • 1
    RandySavage

    Я думаю и до рас дело дойдёт.
B
i
u
Спойлер