Взгляните на Святилище Азуриана - новую карту для Dawn of War III

Relic Entertainment и Sega опубликовали небольшое видео, которое коротко демонстрирует новую карту для мультиплеера Warhammer 40,000: Dawn of War III, релиз которой состоится вместе с октябрьским обновлением.

Новой картой станет “Святилище Азуриана”. Деталей новой карты, известно лишь то, что она предназначена для поединков один на один. В прочем, чтобы не предложили разработчики, это не спасет Warhammer 40,000: Dawn of War III от неминуемого гнева со стороны игроков.

Разработчики пока не сообщили, когда состоится релиз обновления, но случится это до конца Октября.

Нравится2
Комментарии (6)
  • 8
    Кто бы мог подумать , что дов 3 будет таким зашкваром , эхх ((((
  • 3
    Взгляните на онлайн Dawn of War III steamcharts.com/app/285190
  • 3
    Я то думал что в батлфронте 2015 самый донный онлайн...
  • 5
    Victor Dukoff
    Спустя полгода всего одна карта? И это при том, что релиз, мягко говоря, совсем не радовал разнообразием.
  • 2
    Valeran12
    Victor Dukoff
    Не, 3 карты, если считать ещё эту за почти полгода, лучше б в блоге написали про то что завезут новых элиток. Впрочем скорее весго судя по разосланым по почте сарваям о том как вам игра, недавно убранной валюте и потвержденному слуху от iControla про новую расу игру будут перезапускать как рим 2 и фф 14 с каким нить подзаголвоком типа: улучшенное издание, императорское издание,
    настоящее перерождение, героическое издание и т. п., ибо играть в мульт ЭТОГО КУСКА ПРЕ-АЛЬФА ГОВНА больше 20 часов физически больно. Одно радует, хотя б у лелик есть совесть патчить игру и улучшать её потихоньку, а не бросать её подержку через 3 меясца как СОДОМИТОвары со своей масс ДЕФФект говномедой.
  • 0
    Обещали сделать продолжение первой части, а выпустили смесь бульдога с носорогом.
B
i
u
Спойлер