НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Warhammer 40,000: Dawn of War III - Видео-разбор геймплея юнитов и героев расы Орков

Студия Relic Entertainment поделилась с каналом TheXPGamers информацией о юнитах и героях расы Орков из предстоящей к релизу стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War III, на основе которой было представлен видео-разбор геймплея.

Почти все юниты и герои могут использовать "Металлолом" (Scrap) в качестве материала для улучшения брони или усиления огневой мощи оружия или умений. Металлолом генерируется у специальных строений, или образуется на местах смерти вражеской техники или юнитов.

Парни - самая стандартная и массовая боевая единица армии орков может использовать лом как для улучшения брони, так и для того чтобы собрать вполне смертоносное вооружение. Герои используют лом для усиления или каста разрушительных заклинаний, а техника - для получени улучшений. Кстати, в Dawn of War III у Орков вполне хорошая боевая техника, но такая же ржавая и дряхлая, как и металлолом из которого она сделана. Но если сделать несколько слоев брони - она станет вполне живучей и функциональной.

А единственное "Мега-умение" орков, показанное в видео - огромный магнит, собранный из лома, который притягивает с орбиты Астероид. Ему для этого нужно некоторое время - он поливает вокруг себя все метеоритным дождем пока не рухнет. Интересная механика - его можно переносить с помощью юнитов, меняя зону поражения и окончательную цель падения раскаленного камня с неба. Но ваши враги могут убить несущего магнит, отобрать его и отнести в безопасное место, сведя весь эффект ультимейта на нет.

Релиз игры Warhammer 40,000: Dawn of War III запланирован на 2017 год для на ПК.

Нравится6
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер