НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Warhammer 40k: Dawn of War III - В новом видео разработчики рассказали об аудио и актерах озвучки игры

Компания SEGA представила пятый эпизод серии видео "Fog of War" посвященной разработке стратегии Warhammer 40k: Dawn of War III от студии Relic Entertainment.

Команда разработки Dawn of War III продемонстрировала несколько примеров озвучки сюжетны кат-сцен и персонажей (Внимание! Спойлеры!), а также подробно показали процесс озвучки и записи реплик юнитов и героев, таких как Горгуц, провидица Фаха и командир Габриель Ангелос, а также другие секреты и особенности работы со звуком игры. Почти все аудио в игре обработано с помощью специальных фильтров, чтобы придать им особое звучание, но тем не менее за каждым персонажем прослеживается свой характер и стиль.

Релиз игры Dawn of War III состоится 27 апреля 2017 года на ПК в Steam. Сейчас еще есть возможность записаться на Открытый бета-тест игры, который пройдет с 21 по 24 апреля.

Нравится3
Комментарии (2)
  • 2
    Valeran12
    Что-то озвучка, честно, слабовата по сравнению с прошлыми частями, звучит во много раз хуже предыдущих частей, словно это пародию на ваху озвучивают если сравнить с прошлыми частями где один голос Ангелоса был лучше чем все эти голоса ноунейм британцев.
    P.S. За что минусы, я ж не сказал что она плохая, просто она не дотягивает до уровня прошлых игр.
  • 1
    Space marine286
    Мне если честно больше голос инквизитора понравился. Да и не буду здесь критиковать озвучку когда выйдет игра посмотрим слабовата или нет.
B
i
u
Спойлер