НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Бесплатная версия Eternal Crusade теперь доступна для всех

Разработчики MMOTPS Warhammer 40000: Eternal Crusade сообщили, что бесплатная версия игры теперь доступна для всех. Поэтому теперь любой игрок может:

- Поиграть за все фракции и все классы (кроме Assault'овских).
- Прокачать своих персонажей. И в премиумной версии прокачка идет в три раза быстрее, чем в бесплатной, но не беспокойтесь, так как разница в опыте сохраняется (и при переходе на премиумную версию вам все вернется).

Чтобы сменить версию, необходимо купить 20,000 Rogue Trade кредитов или один из премиумных наборов. И рефералы и RTC кампании не помогут вам улучшить аккаунт до премиума. Также команда временно отключила реферальную систему, чтобы внести важные изменения.

Кроме того, сегодня, 17 марта, в 21:00 по МСК начнется новый стрим с разработчиками Warhammer 40000: Eternal Crusade. Сотрудники компании Behaviour Interactive расскажут игрокам о том, какие изменения стоит ожидать в музыкальной составляющей игры, покажут Venerable цепные мечи и нагрудники орков, устроят раздачу подарков, ответят на вопросы зрителей и т.д.

Посмотреть прямую трансляцию можно будет на официальном Twitch-канале игры.

Нравится11
Комментарии (7)
  • 9
    Ой да ладно. Разработчики спохватились лишь когда онлайн упал до 1000 человек в день. Не мудрено. В январе так вообще средний онлайн в день был около 800.

    А по балансу там всё вообще плохо, с точки зрения не простого обывателя, а вахофила. В игре так и не акцентировали орков на ближний бой, да и вообще не проработали механику ближнего боя у всех рас. Танки космодесанта сделаны для галочки и фана. Эльдары (пауки Варпа или Баньши) вовсе не раскрыты.
  • 6
    с этого нужно было начинать. В игре одного не хватает, массовки ai ботов как в Titanfall. Например у космодесанта это гвардейцы у Хаоса еретики у Орков гоблины
  • 2
    Дмитрий Дементье
    Гретчины ?
  • 0
    Дредноуты... Я хочу дредноуты....
  • 2
    По роликам просто адовый треш. Я просто не могу понять, почему все выглядит ТАК дешево и неестественно?
  • 3
    купил это говно за 2 касаря, теперь она бесплатна, но оно и понятно, ибо ни черта она не стоит.
    Чтобы не обосраться с новой системой обзоров в стиме, где халявщиков мнение не будет учитываться, вовремя они подсуетились чтобы не упасть на самое дно по обзорам.
    EC-8CJ9Z7BKS48QH код при реге на халявные донат монеты.
  • 0
    Соловат
    спасибо большое товарищ
B
i
u
Спойлер