Eternal Crusade - Немного о послерелизных планах разработчиков

http://image.jeuxvideo.com/medias/142141/1421405506-1719-capture-d-ecran-pc.jpg

Релиз MMOTPS Warhammer 40000: Eternal Crusade состоится уже 23 сентября. И поэтому старший продюсер игры Nathan Richardsson решил рассказать игрокам о планах разработчиков на ближайшее будущее и не только. Из его письма удалось узнать следующую информацию:

- В разработке уже находятся новые карты, новая экипировка, класс, который является эквивалентом Terminator'а, а также два больших обновления (территориальные завоевания, кампании и гильдейские войны). Ожидать это все стоит после выхода игры.
- До релиза будут добавлены различные внутриигровые системы, ветеранские классы, косметические предметы, новые деревья улучшений, различное оружие и экипировка, ящики с лутом.
- После релиза команда будет постоянно расширять игру (и при этом вам не придется ничего платить за подобный контент). Так как основа игры, по сути своей, уже создана, то разработчикам довольно просто будет добавить новые игровые режимы, военачальников, новые классы, новые подфракции, новых НПС, новые карты, новое оружие и новые системы.
- На рисунке, находящемся чуть ниже, представлена схема активностей. То есть из гарнизона вы сможете попасть в те или иные режимы (желтые кружочки – доступный контент на релизе, обычные кружочки – контент, который добавят с обновлениями).

Нравится12
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер