Eternal Crusade - В декабре ветеранские классы станут выглядеть круче

Завершился очередной стрим с разработчиками MMOTPS Warhammer 40000: Eternal Crusade. И на этот раз команда показала:

- Изменения в системе ближнего боя. Перед “поломкой оружия” (стоит воспринимать это, как своеобразный дебафф) будет заранее всплывать специальное сообщение-иконка. И если вы все-таки сломали ваше оружие, то в течение некоторого времени у вас нет возможности наносить атаки ближнего боя.
- Балансные правки: плазменные пушки – будут тем или иным образом ослаблены, гравитационное оружие – станет наносить меньше повреждений по технике.
- Уникальные гильдейские флаги для орков и космодесантников.



Кроме того, в декабре выйдет большое контентное обновление и игрокам предстоит увидеть: новый PvE-режим, новую карту и улучшения для ветеранских классов (вырастет выживаемость, а также изменится их визуальная составляющая).

http://gallery.pub.goha.ru/ghgals1480149502/trnetrn1a5doafq0vojlhljll3a9rbjmcbfd8tvk/news/2016/11/26/eternalcrusade/1/Warhammer%2040000%20Eternal%20Crusade%20%281%29.jpg

Спойлер



 

Нравится4
Комментарии (3)
  • 8
    В каком извините меня месте в этой игре увидели ммо элемент? Гавноссесионный развод фанатов вархаммера на деньги. Спустя 2 месяца после релиза , 300 человек онлайна это прост яснопонятно.
  • 2
    Polska in to space
    Просто это до сих пор ранний доступ, а те кто играют - бетатестеры. Разрабы добавляют оружку даже не заботясь о том на сколько она сбалансированна. А зачем? Ведь гневные игроки на форумах и так всё выскажут, и опять массово уйдут. Что уж говорить, плазму, которая являясь спам оружием полностью ваншотает фулового персонажа (даже не выводит из строя), не говоря уже про то что это splash-урон, который так же убивает всех рядом стоящих людей. Они только ДОГАДАЛИСЬ что это надо нерфать, почти в декабре месяце. Адекватной игры не будет ещё очень долго. Одного взгляда на разработчиков достаточно чтобы убедиться в этом.
    Спойлер


    P.S.: Летающая голова в центре их главный.
  • 2
    Этому куску говна не светит ничего, кроме как провала: онлайн 300 человек - позорище, нулевой пиар, завышенные амбиции ( мы хотим свой PlanetSide во вселенной вахи ).
B
i
u
Спойлер