НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Eternal Crusade - Знакомимся с орочьим коммандос и измененной мировой картой

Подошел к концу очередной стрим с разработчиками MMOTPS Warhammer 40000: Eternal Crusade. И на этот раз команда продемонстрировала игровой процесс за Ork Skarboy Kommando (орочьего коммандос). В данный момент у него отсутствуют некоторые элементы анимации, и зубы с очками летают рядом с персонажем, но зато у вас получится изучить его модельку и механику невидимости.



Также команда показала измененную мировую карту. Она стала более привлекательной, и теперь ее можно приближать/отдалять. Кроме того, сотрудники компании Behaviour Interactive обсудили проблему с передаваемой версией игры. И удалось узнать следующее:

- Если вы приобрели Eternal Crusade в течение последних трех лет, то лучше не используйте передаваемую версию (которую выдавали относительно недавно) на своем аккаунте.
- То есть если на вашем аккаунте уже есть какой-либо из наборов, то передаваемая версия может затереть вашу предыдущую версию. Проще говоря, вполне вероятно, что вы потеряете все ваши бонусы (хотя некоторым повезло, и они ничего не потеряли и получили 20,000 RTC, но лучше не рискуйте).
- Если вы все-таки активировали передаваемую версию и потеряли все ваши бонусы, то тогда отправляйтесь на специальную страницу и ответьте на следующие вопросы: какая версия игры у вас была, делали ли вы что-нибудь с копией игры (удаляли и т.д.), пробовали ли вы нажимать кнопку “Free-to-Play” после того, как купили начальную копию игры, покупали ли в наборы после приобретения игры, есть ли теперь у вас в библиотеке несколько копий игры.

Нравится0
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер