В Warhammer 40.000: Eternal Crusade скоро можно будет играть бесплатно

Продюссер игры Warhammer 40.000: Eternal Crusade Нейтан Ричардсон сообщил, что в скором времени игра перейдет на полноценную модель Free 2 Play. 



Напомню, что изначально планировалось ввести лишь пробную версию, в которой можно играть только за расу Орков с значительными ограничениями. Но разработчики отказались от этой идеи. По словам Нейтана, данный шаг должен увеличить количество активных игроков.

Бесплатные игроки будут иметь полный доступ к контенту, но их прогресс окажется в три раза медленнее. Однако они в любое время могут докупить полную версию за $20, чтобы ускорить развитие.

Полный переход на бесплатную модель распространения состоится уже в марте. В будущем разработчики планируют выпустить игру и на консоли с поддержкой кроссплатформенного мультиплеера.

Нравится5
Комментарии (8)
  • 6
    Хорошая новость
  • 11
    Единственный способ спасти игру, ибо онлайна там даже 500 человек нет судя по стиму ))). Да и с f2p особо играть не будут, ибо делать в игре нечего.
    P.S. Вспоминаются амбиции разрабов сделать свой Planetside во вселенной WH40000... ))
  • 4
    Я отдал мать их 1200р..Хотяб золота на столько же отсылали внутриигрового.
  • 2
    Ну , наверное , это к лучшему . Для нищеброда, как я , очень кстати такая новость.
  • 1
    Windfury
    блин сейчас всего 400,
    но игра не плоха как все думают я немго в неё игра понравилась
  • 4
    Если игра кал, то её даже f2p модель не спасёт (привет Evolve, которая в десятки раз лучше этого). Разрабы думают что набежавшие халявщики расхвалят игру и исправят рейтинг игры обзорами, но всё будет в точности да наоборот.
    P.S.: -zotik-
    Игра настолько отвратна что даже пичку для новости взяли из Space Marin'а.
  • 0
    Ruski25
    да нормальный шутан от 3-го лица по вахи плюс ещё кастомизация прикольная, но я там полгода не заходил мб и скатилась))
  • 2
    Бесплатные игроки будут иметь полный доступ к контенту, но.....ну да)
    Недавно была раздача данной игры. Я понимаю что даренному коню в зубы не смотрят, но мне реально жалко тех людей которые покупали данное творение за 1ка и больше.
    Оптимизации нет, графоуни мыльный до безобразия, техника вся валит боком, а если не валит то начинает крутить сальто. Это самое заметное.
    Теперь про то что я получил. Класс штурмовиков вырезан(нужен премиум за 20000 внутри игровой донатской валюты), самая дешевая плюшка из костюмизации стоит 5ка опять же за донатскую валюту. По сути я получил.....я даже не могу сказать что я получил. Если сравнивать с СМ то игра обошла лишь размерами карт, наличием техники, но то как ввели эти нововведения оставляет желать лучшего. Ох чую я закидают игрушку гневными отзывами когда будет Ф2П. Игра уже как год вышла(может больше), а впечатление словно в альфу версию играешь.
    И еще по поводу СМ, может в техническом плане графоуни там хуже, но для глаза он хорош, прорисован нормально, картинка не дрожит. Ну серьезно, художнику ЕК надо руки оторвать за пластилиновые текстуры.
B
i
u
Спойлер