Bigben издаст Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr на консолях

Neocore Games и Bigben объявили о достижении договоренностей по выпуску ролевого экшена Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr на Xbox One и Playstation 4. 

«Стать инквизитором в невероятном ролевом экшене за авторством одной из самых талантливых студий – это настоящая мечта каждого поклонника Warhammer 40,000, – рассказывает руководитель издательского направления компании Bigben Бенуа Клерк. – Успешность игры в рамках раннего доступа в сервисе Steam, вне всяких сомнений, подтверждает ее высокое качество. Мы счастливы дать игрокам на консолях возможность приобщиться к этому впечатляющему проекту».

«Мы давние и преданные поклонники вселенной Warhammer 40,000 и потому относимся к нашей новой игре с максимальной ответственностью, – добавляет продюсер Neocore Games Золтан Пожоньи. – Жестокий, воинственный и полный отчаянной доблести мир – идеально для ролевого экшена!»

 Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr уже доступен на ПК в раннем доступе Steam, а полномасштабная премьера на ПК, PlayStation 4 и Xbox One состоится в первом квартале 2018 года.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер