Об открытом мире в Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr

Студия Neocore Games опубликовала новый трейлер ролевого экшена Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr, посвященный реализации концепции открытого мира в игре. Игроки смогут исследовать целый космический сектор Калигари, наполненный множеством разнообразных планет, астероидов и космических станций. И, разумеется, на каждом шагу им будет встречаться ересь, которую предстоит выжигать твердой рукой без промедления и сомнений. Альфа-версию Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr на суд игроков обещают представить совсем скоро, а релиз игры для РС и консолей состоится не раньше 2017 года.


В Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr есть множество типов миссий. Некоторые связаны с какой-то определенной планетой. Другие, как, например, Великие Расследования, заставят посетить несколько разных миров, допустим, в поисках священного реликта.

У Империума есть определенный набор правил для классификации типов миров. Большая часть из них будет представлена в игре. Каждый отличает уникальная местность, враги и задания. Например, в Мире-улье вы скорее всего столкнетесь с сектами и еретиками в среде похожей на городскую. Кроме того, вас может занести в суровый Мир смерти, изобильный Агри-мир или даже жаркий Мир-кузню. В любом случае окружение будет соответствовать типу мира, в котором вы оказались.

И, конечно же, единственным исключением станет Хаос. Для него нет разницы, что происходит вокруг. Он может проявиться в самое неожиданное место и в самый неподходящий момент. Имейте это ввиду, когда отправляетесь куда-то.

http://fast.gameguru.ru/clf/bf/9c/74/87/news.i8wqkcx_icm.jpg?2

Спойлер
http://fast.gameguru.ru/clf/60/bb/a8/c4/news.deiictvwrd4.jpg?2
http://i.playground.ru/i/78/47/22/00/blog/content/96qo2a6c.jpg
http://i.playground.ru/i/78/47/22/00/blog/content/ojuuqv41.jpg
http://i.playground.ru/i/78/47/22/00/blog/content/q0vbj6qb.jpg

 

Нравится11
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер