НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Fatshark показала геймплей на PS4

Вчера Sony совместно со студией Fatshark продемонстрировала геймплей консольной версииWarhammer: End Times - Vermintide на своём YouTube-каналеPlayStation Access. Как вы можете заметить, некогда бывший эксклюзив PC на консолях выглядит и играется ничуть не хуже. В 6-минутном ролике ниже вы можете лицезреть геймплей и сами в этом убедиться: 

Напомню, что на PlayStation и Xbox One игра появится 6 октября 2016 года.

Нравится20
Комментарии (6)
  • 4
    Только кому она там ещё надо...
  • 7
    N377
    Явно большему количеству человек, чем на ПК.
  • 0
    Аlex_Pro
    Можно цифры?
  • 0
    ColonelJason
    Когда игра выйдет, то будут тебе цифры. Ты как будто только что проснулся и не знаешь, что у любой игры, которая на ПеКа мертва, довольно большой онлайн на консолях.
  • 0
    Аlex_Pro
    Честно говоря, никогда не интересоваться онлайном на консолях. Просто играл в эту игру на пеке момента выхода и наблюдаю, как в течение пары месяцев онлай упал с 20к до мене чем тысячи. Думаю на консолях всё повторится, так как создатели очень сильно прогадали сделав её только PvE. Будь она PvP, как LfD, была бы, наверное, супер хитом, а так, бегать с людьми по одним и тем же восьми (или сколько там) уровням, практически без рандома, и валить мобов, надоедало очень быстро. Не знаю, какие там нравы сейчас у консольщиков, но думаю, им тоже быстро надоест.
  • 1
    ColonelJason
    У консолей аудитория гораздо шире, чем на ПК. Именно по этому консольные версии игр живут дольше, особенно с мультиплеерной составляющей. Это всем известный факт. Игра там явно дольше проживёт, консольщикам же толком не во что играть)
B
i
u
Спойлер