Игроки в Warhammer: The End Times - Vermintide пытаются разблокировать секретную карту

Шведская студия Fatshark объявила о релизе очередного бесплатного обновления для Warhammer: The End Times — Vermintide. Пока что оно доступно лишь на PC, работа над версиями для консолей всё ещё ведётся.

Обновление 1.9, названное Arrogance Lost, добавило в проект новые «невероятно хардкорные» достижения и дополнительную карту Trial of the Foolhardy, а также изменило баланс оружия. Сообщество поклонников Vermintide уже вовсю разгадывает, как её разблокировать.

Первым шагом является прохождение «Башни мага» как минимум на высоком уровне сложности. «Вам потребуется хотя бы ещё один игрок, так как в одиночку выполнить задание невозможно, — пишут авторы незавершённого руководства в Steam. — Убедитесь также, что у вас в запасе есть много свободного времени и качественная экипировка. Вам придётся постоянно ожидать, пока напарники закончат выполнение своих задач». Что делать после этого, можно узнать по этой ссылке.

Также (впервые за два года с момента релиза игры) авторы решили добавить несколько новых обликов для персонажей. Их всего четыре, и все они стоят в Steam по 59 руб. Чтобы вернуть герою прежний костюм, достаточно просто удалить загруженное дополнение.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер