НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Начался ОБТ Xbox One версии Warhammer: The End Times - Vermintide

https://images-eds-ssl.xboxlive.com/image?url=8Oaj9Ryq1G1_p3lLnXlsaZgGzAie6Mnu24_PawYuDYIoH77pJ.X5Z.MqQPibUVTcFlui4QqStSfFA5HKw_hlxxjs4.JXHQtjpiCGaMXsXG6EnXpQhE8SROtn8DVSsskG2Xvf2.L0ceQNeko5_fV7dPwubywMyBNjivA0KJW.Iapcf3UbKkPXueGmM_V7ARa12pbf1EAOsu_FCF8Cv1Xji_D53AnapYrlqhn8pDTwg5A-&w=1440&h=810&format=jpg

Студия Farshark сообщила, что начался открытый бета-тест Xbox One версии кооперативного FPS Warhammer: The End Times – Vermintide. Поэтому уже прямо сейчас у вас есть возможность оценить данный проект лично (скачать клиент можно в Xbox Store). И если вы до сих пор не знакомы с этой игрой, то из основных особенностей стоит выделить:

- Играйте за пять уникальных героев. Пять разных героев на выбор, каждый со своей историей, личностью и целями. Умение действовать сообща – вот ключ к выживанию команды.
- Огромный арсенал. У каждого героя есть свой уникальный арсенал, что позволяет игрокам формировать самые разные стили сражения, смотря что им больше по душе. В игре есть сотни различных вариантов вооружения, включая мечи, кинжалы, топоры, молоты, луки, арбалеты и пушки.
- Участвуйте в эпическом приключении. На протяжении 13 разных уровней – на земле, в зданиях, на стенах и под землей – начиная с гигантской Башни Магна и заканчивая коварными недрами Нижней Империи, Vermintide отправит вас в путешествие, которые вы никогда не забудете.
- Познакомьтесь со скавенами как никогда близко. Поднимающаяся волна хитрых и злобных людей-крыс ждет вас, ломая, царапая и уничтожая всех и всё на своем пути. Сойдитесь лицом к лицу с отрядами кланокрыс и смертоносными специальными элитными группами.
- Соберите горы сияющих сокровищ. Командная игра щедро вознаграждается, а игроки смогут кидать кубики добычи в конце каждой миссии, что даст им в награду оружие, головной убор или талисман. Выполнение параллельных задач позволит получить бонусные кубики к разыгрываемой добыче.
- Сражайтесь с непредсказуемыми врагами. Vermintide представляет динамичную систему появления врагов, которые могут напасть на вас из-за каждого угла.



Релиз консольных версий Warhammer: The End Times – Vermintide стоит ожидать 4 октября.

Нравится8
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер