НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Warhammer: The End Times - Vermintide - Дополнение Karak Azgaraz выйдет 15 декабря

Студия Fatshark написала на своей Twitter-странице, что релиз дополнения Karak Azgaraz для ПК-версии кооперативного экшена Warhammer: The End Times – Vermintide состоится 15 декабря. И игрокам предстоит увидеть следующие нововведения:

- Новая карта: Хазид Кро. Исследуйте расположенное близ крепости поселение Хазид Кро, чтобы отыскать гнома-инженера по имени Хальгрим.
- Новая карта: Проклятая руна. Отыщите в заснеженных Серых горах тайник, где спрятана особая руна.
- Новая карта: Цепь огня. Поднимитесь на вершину горы, чтобы зажечь маяк и предупредить близлежащие поселения о надвигающейся армии скавенов.
- Новое оружие: боевая кирка. Наделайте в скавенах новых дырок, вооружившись боевой киркой для гнома-следопыта Бардина Горекссона. Это оружие можно получить только на уровнях дополнения Karak Azgaraz (Карак Азгараз).
- Новое оружие: фальшион. Прорубайте дорогу через ряды скавенов с этим острым как бритва клинком для охотника на ведьм Виктора Зальцпайра. Это оружие можно получить только на уровнях дополнения Karak Azgaraz.
- 3 новых достижения.

Нравится9
Комментарии (5)
  • 5
    кто-то в это играет? А ну задроты с 1000 часов.
  • 3
    _Ozymandias_
    фанаты L4D
  • 3
    Diablonos
    Ну по обзорам фанаты L4D/L4D2 ее и обоссали сильнее всех. В прошлом году смотрел там на 970 просадки были в баре даже. Сейчас что-то изменилось?
  • 1
    Без друзей с рандомами не очень(
  • 3
    Две недели ещё, а по сути ничего и не добавят, 3 карты это конечно здорово, но оружие как то без фантазии, кирка по анимации тот же топор одноручный, фальшион меч одноручный, в драхенфелсе с этим получше было, с новым персонажем опять обломали, шапок новых тоже нет, почему разрабы не хотят пойти по стопам пейдея, заваливая "ненужными" длк с шапками, оружием, эвентами, триньками, больше достижений, да даже сундуки с редким дропом, дабы на площадке торговать можно было, игра бы от этого только выиграла
B
i
u
Спойлер