Warhammer: The End Times - Vermintide - Разработчики приглашают всех на PTR

В рамках постоянного улучшения и обновления кооперативного экшена Warhammer: The End Times – Vermintide разработчики игры приглашают всех желающих принять участие в будущем проекта. Публичный тестовый сервер открыт для всех, потому что обратная связь с поклонниками очень важна для развития Vermintide. Без дружного и активного сообщества героев, игра не смогла бы достичь того уровня, на котором находится в текущее время. Это не только проект компании Fatshark Team, но и всех поклонников вселенной Warhammer, и его развитие зависит от общих усилий.

Некоторые вещи команда разработчиков просто не может проверить в одиночку, так как Fatshark Team не является огромной студией с неограниченными ресурсами, а всего лишь небольшая независимая команда, которая очень любит делать фантастические игры. Именно поэтому, последняя версия PTR ждет своих героев.

Чтобы принять участие в тестировании нужно зайти в библиотеку Steam и выбрать в свойствах Vermintide - Betas, а в открывшемся меню скачать public test и наслаждаться игрой.

Нравится3
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер