Warhammer: Vermintide 2

  |  Купить за 450

Chaos Warrior и Chaos Spawn в Warhammer: Vermintide 2

Разработчики из FatShark представили некоторых юнитов, которые появятся в Vermintide 2. Силы Скайвенов и Нургл, присоединились к нечестивому союзу. Работая в унисон, они представляют большую угрозу, чем представляли собой одиночку. 



Chaos Warrior

Вооруженные Силой Хаоса и заключенные в броню, выкованные в адском пламени, Воины Хаоса – это живое оружие, равное по силе нескольким смертным людям. Воин Хаоса сражается во имя разрушительных сил Богов Хаоса, заменяя комфорт и любовь жаждой власти власти и бессмертием. Возвышающиеся воины с рогатыми шлемами, эти боевые ветераны Хаоса - опытные бойцы, которые используют свою превосходящую силу, размер и толстую броню в своих интересах. Мало того, что они размахивают массивным двуручным топором с феноменальной силой, но они также корректируют свои методы, чтобы соответствовать и противостоять противнику, делая их особенно грозными в бою. Следите за своей тактикой, следите за своим топором и помните, что это приведет к многочисленным тяжелым ударам, чтобы ослабить этого бронированного врага.

Chaos Spawn

Чтобы быть благословленным богом, он должен стать высшей мечтой любого фанатика, но для тех, кто смотрит на порог Хаоса, эти боны выглядят как нечто из самых глубоких темных ямок кошмара. Получив слишком много подарков от своих Темных Богов, эти воины поддались безумию и мутации. Сквозь мучительные вопли боли и ужаса их хрупкие человеческие оболочки теряются и заменяются существом, которое может быть описано только как ужасающее чудовище. В бою, Chaos Spawn на удивление быстро и неустойчиво, несмотря на его высоту. Ослепленный его яростью и болью, он будет постоянно подавлять своих противников, заставляя их расколоть их ряды. Любой бедный дурак, оставшийся в одиночестве против Chaos Spawn, скоро окажется внутри пасти с острыми клыками, кусающими сквозь броню и кожу. Единственный способ убить его – атаковать со всех сторон, отвлекать его внимание.

Нравится3
Комментарии (1)
  • 1
    Virden868
    Что-то мало пока что для новой части, скорее на дополнение похоже. Вот бы добавили ещё пару рас противников, ещё 5 новых классов героев и 15 новых карт-локаций, то тогда да, новая часть, а так.....
B
i
u
Спойлер