WARHOLD

Warhold! Давайте знакомиться!

Доброго времени суток, уважаемые читатели!  Команда проекта Warhold рада рассказать вам о своем детище на страницах блога Playground!

Мир Warhold –довольно суровое место, охваченное войной. Не будем углубляться в историю, те, кто пожелают, смогут ознакомиться с ней отдельно. Обратим лишь внимание на главных действующих лиц – Правителей. Обладая огромными магическими способностями  эти полубоги железной рукой правят в своих Вархолдах, разбросанных по всему континенту. И каждый из них жаждет абсолютной власти.

Стоит помнить, что Вархолды  населены обычными людьми, которые ежедневно выполняют свою работу, чтобы город «жил». Вам придется заботиться о наличии ресурсов, а также моральном состоянии горожан.  Каждый человек, живущий в Вархолде, имеет собственное мнение и если его что-то не устраивает, может иммигрировать, куда глаза глядят. Способ удержания населения остаётся на вашей совести. Но кому интересно быть добреньким Правителем, верно?

Пожалуй, хватит о городах. Поговорим о самом интересном и важном в нашей игре – о войне.  Стоит обратить внимание, что сами Правители не лезут в гущу боя. Для этого у них есть верные соратники. И верность эта простирается безгранично, т.к. обладая огромными магическими способностями, Правитель может буквально вселиться в тело своего подручного, чтобы принять бой. Сражения могут вспыхнуть в любом месте необъятного мира Warhold! Древние подземелья, заброшенные храмы, продуваемые всеми ветрами горы и, конечно же, города. Везде вас буду ждать противники, жаждущие продемонстрировать свою силу и доказать право на власть.  


 

Раз уж мы заговорили о взаимодействии с другими игроками, то следует рассказать более подробно о политической системе. Конечно же, у вас будет возможность организовать свой клан или же выбрать путь одиночки.  Без сомнения, кланы смогут объединяться в альянсы, но кого сейчас этим можно удивить? Самое интересное начинается,  когда мы доходим до возможности интриговать и свергать руководителей. Почему и зачем это происходит? Об этом мы расскажем позже.  Но примите как данность, в этом мире бескорыстно ничего не делается.

Хотим обратить внимание, что  сеттинг игры – темное фэнтези, т.е. не стоит ждать полностью положительных персонажей и абсолютно верных союзников. Всему есть предел, а дальше решают деньги, связи и сила.   

Сейчас игра находится в стадии альфа-тестирования.  Мы будем рады видеть вас в фокус-группе Warhold!  А пока, до новых встреч на страницах Playground.ru!  

Нравится7
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер