Wasteland 3

Новый апдейт Wasteland 3 рассказал об одной из локаций игры

Разработчики грядущей RPG Wasteland 3 рассказали о локации «Отель „Стэнли“», которую игроки смогут посетить в ходе своего путешествия по обледенелым пустошам.

В горах на северо-западе от Денвера стоит грандиозный, но немного обветшалый отель, реликт более простых и мирных времён.



Когда в 1998 году упали бомбы, гости отеля увидели грибовидные облака, возвысившиеся над горами, и услышали о конце света по радио. Они всю ночь вели долгие разговоры о том, что грядёт. Затем состоялся последняя трапеза перед тем, как они разбрелись по окружающему отель лесу, чтобы повеситься. Остались только смотрители — поначалу лишь местные работники, но позже к ним присоединились люди, соблазнённые идеей о том, что они смогут вернуться часть былой элегантности этому миру.

По мере того, как мир охватывало дикарство, истории о мирном конце разносились по Колорадо. «Стэнли» стал популярным пунктом назначения для суицидальных поломников, пришедших в отель для радостной последней трапезы, после которой они присоединятся к обмороженным трупам, висящим в лесу.

Эти трупы внушают суеверный страх в живущие в горах дикарские кланы, а также вызывают определённую неловкость у жителей соседних поселений. Ходят слухи, что «Стэнли» населён призраками — те, кто провёл тут слишком много времени, клянутся, что слышали шепчущие голоса средь мёртвой тишины. Смотрители не возражают. Они твёрдо верят, что делают благое дело для своих гостей и приветствуют любого, кто войдёт в их двери.

Лес Самоубийц за пределами отеля не такой мирный. Хищные кошки аномального размера и интеллекта бродят по холмам, и многие обиратели трупов встречали их к своему огорчению. Избороздившие гору пещеры — идеальное место, чтобы переждать длинную зиму, — неплохо подходит для предпринимателя, желающего открыть магазинчик вдали от глаз тех, кто служит оставшимся в Колорадо законам.

Над всем этим возвышается «Стэнли», обещая положить конец страданиям жизни. Остановитесь здесь! Бронь приветствуется, но даже если отель полон — не спешите уходить.

Комната скоро освободится...

Нравится18
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер