Wasteland 3

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Разработчики Wasteland 3 ставят новую цель и готовят секретную миссию

Одна из самых громких кампаний по всенародному сбору средств на создание игры Wasteland 3 подходит к концу. Осталось менее недели и, чтобы нас подстегнуть, Брайан Фарго и К. создали новую цель

  • При сборе $3,25 млн. (на момент публикации новости собрано $3,06) они сделают в игре рынок, сокрытый в полуразрушенном торговом центре.

Также глава inXile поблагодарил всех, кто принял участие в поддержке игры и заявил, что команда приступает к секретной миссии. Они захоронят ретро-капсулу в стиле 80-х где-то в Колорадо, в месте, которое будет присутствовать в игре. Данную капсулу вы сможете найти в Wasteland 3 после её выхода. Первый человек, который найдёт капсулу в реальном мире и докажет это – получит подарки от студии: раритетный плакат Wasteland 1 (можно найти в продаже за $320), коллекционное издание Wasteland 2 и коллекционное издание Wasteland 3. Также Фарго просит нас поделиться с ним мыслями по поводу содержания капсулы.

Нравится17
Комментарии (2)
  • 6
    Капсула со смертельным вирусом чтобы сделать игру явью.lol;
  • 2
    Логика конечно мега - купи игру, найди там локу, поедь в пустыни колорадо, найди капсулу, и получи игру карл. Раз в демке игры есть транспорт то имея такое баблище можно какую нибудь багги стилизованную или что то серьезное. Но не игру и плакат (жуй с ним ретро-плакат)
B
i
u
Спойлер