Wasteland 3

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Wasteland 3 - Документ "Vision for the Apocalypse"

Краудфандинговая компания по сбору средств на разработку постапокалиптической ролевой игры Wasteland 3 успешно завершилась на прошлых выходных, и разработчики игры, студия inXile Entertainment, сообщила о том, что игра уже на стадии предварительной разработки. Собрано $3,121,716, при нужной сумме в $2,750,000, при этом все "дополнительные цели" также профинансированы.

 В последнем обновлении компании, опубликован довольно интересный документ "Vision for the Apocalypse", который раскроет подробности предстоящей игры и расскажет о взгляде разработчиков на возможные сценарии Апокалипсиса.

Еще со времен работы в Interplay, команда создавала подобные документы к каждой новой игре. Он является "Библией" проекта - в нем описаны все основные игровые механики, планы и надежды разработчиков. Как и с Wasteland 2, inXile опубликовали его в начале своей работы.

Изучение документа поможет понять, чего стоит ждать от игры в будущем, про ее основы и "столбы", не только фанатам, но и новым членам команды разработчиков, которые присоединится к проекту в ходе ее создания.

Игра Wasteland 3 выйдет на ПК (Windows, Mac, Linux) и консолях PlayStation 4, Xbox One в конце 2019 года.

Спойлер

Нравится9
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер