Wasteland 3

Wasteland 3 собрала три миллиона долларов пожертвований

Ролевая игра Wasteland 3, на создание которой разработчики запрашивали 2,75 миллиона долларов, собрала уже больше $3 млн. Тем временем кампания финансированию продолжается, у пользователей еще полторы недели на то, чтобы передать разработчикам свои деньги: сбор средств завершится 3 ноября.

Достигнутая цель $3 млн. дала нам говорящий автомобиль, который будет помогать нам во время странствий.
Следующая цель $3.1 млн. – знаки отличия нашего отряда рейнджеров, которые можно будет выбрать в начале игры (флаги на базе и т.п.).

Wasteland 3 — новая часть постапокалиптической RPG, которую можно считать прародителем серии Fallout.

Нравится24
Комментарии (10)
  • 8
    Надеюсь здесь хоть сразу на нормальном движке начнут делать игру, а не как было с Wasteland 2.
  • 6
    febll
    Они и вторую часть сделали на нормальном движке, просто, когда игра перешла в финальную стадию разработки движок получил новую версию, а переделывать всю игру заново им не хотелось, вот и выпустил готовую версию на старом движке, а потом сделали обновление на новый движок и выдали владельцам первой версии бесплатно, да еще и консолях выпустили...
  • 5
    Следующая цель $3.1 млн. – знаки отличия нашего отряда рейнджеров, которые можно будет выбрать в начале игры (флаги на базе и т.п.).

    И на "это" нужно 100 касарей американских рублей? Тогда очень будет интересно взглянуть на полную смету по бюджету, т.к очень интересная выходит математика...
    По такой логике, на текущую сумму в проект входит только сама база с парой плюшек, и может быть, не поколотые унитазы в сортире.
  • 1
    Hattack
    я вообще не понимаю как может игра которая полюбас будет на юнити стоить 3 миллиона долларов
  • 3
    blacob
    Объясняю КАК.
    Значит сидят 3 человека три директора , сидят болтают один такой ну че выпустим Пустош3 да надобы. А че сколько бабла затратим, ну хрен знаят гдето под лям, а сколько просить будем? Ну не знаем нам же по гелику G800 Надо купить а то уже g63 устарели , а ну да точно 3 ляма норм? да 3 ляма норм.
    Вот так и получается.
  • 3
    Строков Александр
    Юнити нормальный движок?



  • 0
    проплатите нам 100к $ и мы добавим вам несколько пикселей в игру, збс чо
  • 0
    blacob
    она стоит гораздо больше этот кикстартер идет как дополнительное финансирование а не основное.Сам подумай после релиза игры должны оставаться деньги и на зартплату сотрудникам и на будущие проекты .
    СамыйОригинальныйНик
    тя ж никто не заставляет платить верно? Бейкеры раскошелятся а получат игру все.
  • 0
    blacob написал:
    я вообще не понимаю как может игра которая полюбас будет на юнити стоить 3 миллиона долларов

    3 ляма это 33% от стоимости игры. Остальную сумму выложат издатель и сами разработчики. Они это в сборе средств указали.
  • 0
    Hattack
    На рубли это 7 лямов))
    Есть желающие рисовать флаги и эмблемы за 7 миллионов?)
B
i
u
Спойлер