НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Что нас ждёт в Watch Dogs 2

Совсем недавно Ubisoft выкатила на всеобщее обозрение несколько трейлеров грядущей Watch Dogs 2. Как мы помним, первая часть была принята очень неоднозначно: геймеры и критики поделились на два противоборствующих лагеря, один из которых восхвалял игру, а второй откровенно ее гнобил. По правде говоря, они все были правы, ведь первый Watch Dogs был не идеальной игрой, и уж точно не такой, какой нам ее изображали во всевозможных трейлерах. Смогли ли разработчики из Ubisoft извлечь урок и поработать над своими ошибками во второй части серии? Давайте же разберемся вместе. 

Итак, со времен первой части поменялось многое, включая место действия. Взламывать все и вся мы теперь будем в Сан-Франциско, а не в Чикаго. Главный герой тоже изменился. Это больше не плоский Эйден Пирс, мотивом которого была лишь месть. Ему на смену пришел чернокожий парень по имени Маркус, мотивы которого пока не раскрыты. Но уже сейчас можно судить о том, что он имеет бунтарский характер и прямо таки готов взламывать город. Но к чему вся эта информация, если вас интересует лишь одно: будут ли вWatch Dogs 2 вышки? Нет, не будут.Ubisoft поняли, что излишне нагружать игрока ненужными заданиями – это глупо, поэтому весь город будет открыт для исследования с самого начала. Теперь главное, чтобы этот мир был живым и интересным, а не таким как в первой части. Чтобы город жил, а не создавал видимость жизни. Также хотелось бы больше всяких интересных городских историй и побочных заданий, коих в первой части не хватило. Хотелось бы чего-то похожего на историю о маньяке из первой части. Было бы неплохо, если бы добавили секреты жителей, ведь мы, в конце то концов, за хакера играем. Он может и почту вашу взломать, и сообщения на телефоне прочитать. А я уверен, что у каждого человека есть какие-то тайны: у кого-то это неоплаченный долг в магазине, а у кого-то тройное убийство, к примеру. И таких историй нужно много! Игрок не должен зацикливаться на сюжетной линии с какими-то злодеями и группировкойDedSec, нет. Он должен взламывать весь город в буквальном смысле этого слова и читать его как открытую книгу, принимая решение, вмешиваться ли ему в жизнь того или иного человека, или же бросить все как есть. 



Касательно игрового процесса «юбики» тоже пообещали много чего интересного. Самое главное – это вариативность в прохождении. В первой части этот элемент тоже присутствовал, но теперь же его было решено развить. В Watch Dogs 2игрок волен сам выбирать: скрытно устранить персонажа самому, или же при помощи камер взломать что-то, что нейтрализует врага. А некоторые и вовсе могут взять в руки автомат и переть напролом. Надеюсь, что в этот раз Ubisoft сделает все как надо. Также обещают весьма впечатляющий паркур, что уже видно из трейлера. Я понимаю, что первым кадрам верить нельзя, особенно если это трейлеры от «юбиков», но все же выглядят карабканье и прыжки потрясающе. Так же обновлено и еще круче выглядит система взлома всего и вся. Ubisoft обещают, что теперь система взлома будет нелинейной и способов для достижение целей будет даже больше чем два. Остается лишь надеяться, что это не пустые слова. 

А еще в игре будет кооператив, который по своей сути будет напоминать многопользовательский режим из The Division. О нем пока говорить рано, так как его полной демонстрации еще не было. Но точно известно, что ему будет присуща кастомизация персонажа. Для того чтобы выделится вы сможете разукрасить оружие и переодеть своего персонажа так, как вам захочется. Но ведь это не самое главное, что должно быть в хорошем копе, поэтому ждем трейлеров. 
Ну и как же нам не поговорить о графике? Как видно с геймплейного трейлера – она великолепна: нет размытия, текстуры четки и проработанные. Детализация окружающего мира зашкаливает, а вода – это вообще отдельная тема для разговора. Но все мы помним демонстрацию первой Watch Dogs наЕ3 2012 и понимаем, что верить трейлерам от «юбиков» нельзя. Остается лишь надеяться, что во второй раз они на эти грабли не наступят. 



А как вам демонстрация Watch Dogs 2? Что понравилось, а что нет? Ждете ли вы игру? Пишите свое мнение в комментариях. 
Нравится25
Комментарии (8)
  • 7
    недурно,но каких то существенных изменений в геймплее с огнем не сыщешь,а те что есть вроде хренолета не заставляют убедиться что этой игре нужна цифра два в названии
  • 12
    Надеется на них не стоит, но если они смогут выполнить хоть 1/3 из всего написанного выше, то это будет чудо
  • 0
    Смотреть Собаки - средняя игра, которая не была оценена геймерами, в силу нелепого позиционирования, как конкурента ГТА. Кроме того, эти вышки..
  • 7
    meagarry
    будут ли в Watch Dogs 2 вышки? Нет, не будут.

    Аллилуйя!! Если не фейк конечно)
    Еще б физику завезли... но это уже мечты
  • 3
    Слава богу они убрали вышки. Надеюсь на то что все будет так как Ubisoft обещают.
  • 1
    Вышки, фишка Юбисофт, значит что-то другое придумают, но ознакомится с игрой однозначно нужно
  • 1
    Хм, паренёк, а ты хорошо делаешь блоги.
  • 1
    "карабкаьнье" нам как раз таки и не показали, а не показали потому что его нет, ибо это уж слишком круто было бы и это была бы игра года, а юбикам хочется ещё немного в дне побыть, в игре будет просто не до паркур, даже Фишер справлялся с задачей карабканья на ура, и нет, как раз таки самое главное это костомизация перса, ибо бегать с клонами это сеговский век, поэтому самое главное это выделиться, а не летающие дроны, и прочая не нужная канитель
B
i
u
Спойлер