НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Дешёвый SWAG от Ubisoft: мнение о Watch Dogs 2

Когда кто-то говорит о компании Ubisoft, невольно вспоминается музыка из знаменитого телесериала Санта-Барбара. Уже давно не для кого не секрет, что студия Ubisoft старается сделать всё, чтобы привлечь к себе массовую аудиторию, за исключением разве что некоторых действительно стоящих проектов.

Компания Ubisoft хочет быть в тренде, она хочет быть модной. И поэтому она начинает подражать. И это подражание лишь только отталкивает.

Система прогнила, и мы её вскроем – таков основной мотив персонажей этой игры. Но знаете, на самом деле всё куда проще. За этим эпатажем ничего не стоит. Абсолютно. Взлом, учинение беспорядков, словом, антисоциальное поведение, - всё это лишь ради понтов. Кепки, шипы и значки – новый style от Ubisoft, чувак, зацени.

Watch Dogs 2 напоминает мне дешёвую молодёжную комедию. Нет, даже пародию на комедию. Эта игра – тотальная безвкусица от крупной компании с мировым именем и не более. И если первая часть Watch Dogs была средней игрой на один-два раза, где мотивы главного героя хотя бы понятны, то вторая часть, как кажется мне, будет посредственной и проходной. Но всё равно её многие купят, ведь каждый продукт найдёт своего покупателя.

Нравится42
Комментарии (40)
  • 64
    Очередное высосанное из трейлеров мнение очередного диванного аналитика. Прелестно!
  • 43
    краткая суть всех подобных блогов
    Спойлер
    "Мне кажется"

    ну серьезно чувак,тебя даже по поводу обесчещенного сказали что делать блоги строящиеся на ванговании и паре трейлеров это вобще не комильфо,но ты всеравно продолжаешь
  • 20
    Mesсaline
    Пипл же лайки ставит - вот он и "старается", высказывая своё, несомненно, авторитетное мнение.
  • 23
    Да как же вы задолбали, Нострадамусы комнатные... По трейлеру клепают мнения об игре. какой дебилизм...
    Побыстрее бы уже наконец лето закончилось, чтобы подобные ""аналитики" в школу упёрли.
  • 9
    Если это вброс, чтобы отговорить от покупки, то он неудачный
  • 25
    Mesсaline
    Иногда хватает два-три геймплейных видео, чтобы сложить впечатление об игре. И часто видно то, что из всего этого выйдет. “Мне кажется” – это нормально. От субъективизма даже в самой при самой объективной статье никуда не уйдёшь. Никто же не заставляет читать, или соглашаться.
  • 8
    Чему вы удивляетесь просто жалкая попытка заработать бонусов, ведь щас сюда налетит масса школоты чтобы прокукарекать тоже самое что сказал автор , и наставить лайков, а самим получить плюсов от таких же имбицилов
  • 12
    А я вот согласен. Новый WD это нагромождение дешевых понтов которые сейчас в тренде. С первого взгляда игра не понравилась, а геймплей и трейлеры только укрепили эту неприязнь.
  • 7
    Автор блога занимается тем же о чем собственно и пишет, двойные стандарты такие двойные...
  • 3
    ВД2 уж точно будет лучше оригинала по части геймплея (впрочем, это и логично, у Юбиков практически всегда так). А вот насчет общего стиля игры.......если так подумать, то что еще им оставалось делать? Мрачная и серьезная мина первой части мало кому показалась интересной, особенно на фоне кое-какой другой игры, вышедшей на полгода раньше. То что вторая часть получится такой после подобного приема оригинала было вполне логично и даже закономерно, учитывая насколько веселыми и "легкими" получились те же ФК3 и АС2 на фоне первых частей.
  • 5
    Playersaharan
    Я как раз был очень рад первой. концепция игры и мрачность и город(после этой игры я очень полюбил Чикаго) подходили как раз для сеттинга игры и нашего времени(о тотальной слежке и влиянии технологий на нашу жизнь,Так как разработчики сами говорили что упор идет именно на это и взрослый сюжет ) тем более после скандала со Сноуденом интерес к игре колоссально подрос что даже разные СМИ рекламировали игру,сейчас игру хотя сделать на манер ГТА в стиль весело и бодро что лично меня мало радует так мне скуки хватило в ГТА 5.Тем не менее если сумеют правильно подать сюжет то прощу всю эту солнечность.За детализацию города можно не беспокоится так Юбисофт умеет создавать миры где реально хочется жить
  • 12
    I_007x, не бойся бро, люди (вроде palading21, Anglerfish, Mesсaline и т.п.) , про Umbrella corps говорили, что "Вот, норм игра выйдет. Чё вы раскукарекались то, по геймплейному видео игру судите, фу". ( ͡° ͜ʖ ͡°)
    Хомячки, что с них взять.
  • 3
    гоша берлинский ты ли это?
  • 0
    Пока о сюжете ничего не ясно и по этому все что написано в блоге не имеет смысла.Хотя с некоторой частью блога я согласен но большая часть блога высосана из пальцев.
  • 5
    Carry On
    Да куда уж нам, хомячкам, до вас - мастеров оценки игр по трейлерам и первым геймплейным видео...
  • 11
    palading21, молодец, можешь идти предзаказывать steep, wildlands и for honor
    ( ͡° ͜ʖ ͡°)
  • 0
    Откуда такие выводы? Из пары трейлеров?
  • 3
    Carry On
    Что я и сделаю. А вы продолжайте, брызгайте слюнями в бессильной ярости. Как бы подобные тебе ребятишки не пыжились, ненавидимые вами игры не станут плохими. Успехов в школе!
  • 1
    Люблю watch_dogs, и в глубине души я такого же мнения.
  • 3
    palading21
    ну так они и будут продолжать это делать ведь теперь игры Юби (да и не только их) будут выходить с Денувой и кроме индюшатины и Колды поиграть не смогут будут верить и убеждать себя что эта защита легко будет взломана и все игры с ней будут доступны в открытом доступе
  • 0
    Camper88
    Ну, кому-то и мрачность и реалистичность ФК2 и АС1 нравятся больше сиквелов. Это разумеется не плохо, но таких игроков (к счастью или нет) гораздо меньше чем тех кому мрачные мины этих игр показались унылыми и скучными
  • 2
    palading21
    palading21 написал:

    пхех, где вы в моих постах заметили брюзжание слюнями и "бессильную" ярость? Я лишь подмечаю то, что такие как вы - держите на плаву великих игроделов и всецело помогаете видеоиндустрии бороться с пиратами, покупая только качественные продукты ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    И да, посмотрев такой трейлер:

    или такое:

    геймплейное видео, совершенно нельзя сказать, что игра будет мягко говоря не очень. Просто это такие школьники, вроде меня, яростно брюзжат слюнями в комментах ( ͡° ͜ʖ ͡°)
  • 2
    fox345
    странно что он третий ведьмак в качестве эталона в пример не поставил.
  • 1
    Playersaharan
    ну ФК 2 вышла скучной в этом не спорю. AC 1 хорош, но однообразный геймплей и заставил скучать спас токо сюжет.Перезд в солнечный сан-франциско конечно радует и стиль анархии и веселья может прокатит(Судя по геймплею это уже точно что игра будет безбашенной ).Спасет то что если у ГГ будет отличная Харизма,в ГТА 5 до сих пор тошнит от тех 3 бревен ГГ которые ничем не запомнились.
  • 0
    Carry On
    Ахренеть, две игры оказались шлаком! Целых две! Ну всё, теперь точно надо оценивать игры по трейлерам, прям задавил аргументами то!
    Спойлер
    на самом деле, уныленько толстишь
  • 0
    Весомые аргументы, но малореальные☺
  • 3
    Хоспаде, какая же глупость написана...
  • 2
    palading21, кто толстит. Я лишь признаю тот факт, что я школьник, брюзжаший яростно слюнями ( ͡° ͜ʖ ͡°)








    Убийца дума 3:
  • 0
    Carry On
    Накидал мне тут сборник отборного трэша, и рад. Выходит, что твои слова - "Я лишь признаю тот факт, что я школьник, брюзжаший яростно слюнями" - не троллинг вовсе? :-(
    Жалко мне тебя...
  • 3
    palading21,

    palading21 написал:
    Накидал мне тут сборник отборного трэша, и рад

    Пхах, так вы же и защищаете эти "трешаки". Достаточно посмотреть сколько лайков на видео под квантумом брейком или же годзилой. А потом, после эпичнейшего обсёра, куда-то скрываетесь ( ͡° ͜ʖ ͡°)
    Ох, помню как хоумфорнт новый нахваливали, а чуть слово скажешь - накидывались толпой. Эх, где же вы сейчас, ребятки.


    palading21 написал:
    Выходит, что твои слова - "Я лишь признаю тот факт, что я школьник, брюзжаший яростно слюнями" - не троллинг вовсе? :-(

    Так вот и я о том же, и лишь вы, защитники видеоиндустрии и держите на плаву такие великие разработки. Не желая анализировать геймплейные трейлеры, и говоря "Ой, да это же альфа. К релизу они всё починят (пхех, сразу вспомнил про Starforge)". Слава таким как вы ( ͡° ͜ʖ ͡°)
  • 0
    Carry On
    Пхах, так вы же и защищаете эти "трешаки". Достаточно посмотреть сколько лайков на видео под квантумом брейком или же годзилой
    Не, всё. Смысла продолжать диалог с человеком, считающим Quantum Break трэшем и ставящим его на одну полку с Годзиллой, не вижу абсолютно. Сразу видно знатока игроиндустрий... -_-
    Ну да ладно, дам тебе ещё один шанс
    Не желая анализировать геймплейные трейлеры, и говоря "Ой, да это же альфа. К релизу они всё починят
    Поясняй, что не так с геймплейным трейлером ВД2.
  • 2
    Игра еще не вышла даже,этот клоун уже по роликам свое "авторитетное мнение" об игре делает
  • 2
    Мнение до выхода самой игры. Прикольно
  • 1
    Пожалуй, надо и мне авторитетное мнение накатать) Главный герой не Эйден Пирс а чернокожий подросток, это первый минус игры, место действия не Чикаго, а долбаный Сан-Франциско, второй неуд игры, ну и в конце концов я просто ненавижу (сарказм) Ubisoft... ИТОГ: игра полный шлак и отстой, моя оценка на основе трейлера и скриншотов - 4 балла из 10
  • 0
    palading21 написал:
    Quantum Break трэшем и ставящим его на одну полку с Годзиллой

    О, сразу видно любителей йоба шутеров на 4 часа с арсеналом в 4 оружия (ну это вообще позорище) и двумя пердёжными лупами (длящимися по 10 секунд) вместо нормальной музыки во время боя ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    palading21 написал:
    Поясняй, что не так с геймплейным трейлером ВД2.

    Кхм, а есть ли смысл что-то пояснять (лол, какое быдлятское слово) человеку без левого полушария мозга?)
    И да, как ни странно, WD 2 самая оригинальная и более-менее отполированная игра у юбисофт в будущем году. К ней пока предъявить нечего, хотя есть пару моментов.
    У всего окружения вполне годная анимация, но почему же она такая ущербная у главного героя?
    Или вот

    2:13 - дым из под колёс. Ну это просто атас, у любителей гонок глаза вообще на лоб съехали от увиденного. Но любителям нинтендо и анимешникам конечно же такое понравится ( ͡° ͜ʖ ͡°)
    А так, впринципе неплохая игра будет, как и первая часть, которую хаяли только из-за "порезанного" графона с Е3 (лол, видели бы эти люди гта 5 на Е3) и физики машин.
  • 0
    А разумно ли делать выводы по первым роликам? по моему нет
  • 0
    Vu-Han, вот вот! Люди предзаказавшие эти игры:
    Спойлер






    тоже так думали ( ͡° ͜ʖ ͡°)
  • 3
    Понятно же чем будет сие творение и почему
    Так что автор блога просто играет в кэпа
  • 2
    Очередной треш от юбиков😧
  • 1
    А диванный аналитик-то был прав! Игра-то и правда оказалась лютым говном!
B
i
u
Спойлер